• 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお..」(1枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお..」(2枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお..」(3枚目)

紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「皆様、いらっしゃいませ そしてはじめまして。 ..」

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 この度‼️ 私、紺野あお、個人での初ライブ配信を行います🙇‍♀️ LIPSの新機能である『LIPSライブ』にて配信予定です💡 つい先日、LIPSの公式ライブ番組【水曜日のプリンセス】の記念すべき初回放送がインスタグラムで配信されました😌✨ 今まで、ライブ配信などを1度もした事がない私にとって、とても良い経験でした。 緊張と不安でガチガチでしたが、周りの方々の助けもあり、何とか無事やり切る事ができました。 始まってからはあっという間で、本当に楽しかったです。 ですが、自分としては反省点もかなりありました。 「少しでもライブ配信に慣れたい...!!」 「もっと皆様と仲良くしたい...!!」 そういった思いから、今回LIPSライブでの個人配信をやろうと思いました。 雑談しながら、コスメやスキンケアのお話をしたり、皆様と楽しい時間を共有できたらいいなと思っております☺️✨ LIPSライブの機能自体も初めて使うので、グダグダしてしまうかもしれませんが、どうか温かい目で見ていただけたら嬉しいです😭🙏 お時間がありましたらぜひ❣️ 少しでも覗きに来ていただけると嬉しいです...❗️ 一緒に楽しい時間を過ごしましょう〜😄💙 #水曜日のプリンセス #LIPSライブ

• まり

まりずっと楽しみでしたー! 見に行きます♡♡♡

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@coral_marinありがとうございます...❣️😭 楽しみだなんて、そんな風に言っていただけで本当に嬉しいです😢🙏 何もかも初めてなのでグダグダしてしまうかもしれませんが、ぜひぜひ楽しくお話しましょう...🥺❣️💕

• ⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆

⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆とても見たいけど、新機能がまだ使えないので見れない悲しい😢😢😢

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@miuuuuuありがとうございます...😭❗️💕 見たいと思っていただけてるだけで本当に嬉しいしありがたいです🥺🙏🌱 早くLIPSユーザーの皆が使えるようになるといいですよね😣 嬉しいコメント、本当にありがとうございます☺️💙

• maya🧡フォロバ強化中です😌💓

maya🧡フォロバ強化中です😌💓水曜日のプリンセス見ようと思ったら外出中で見れなくて今回は見たいなぁと思っています☺️ Instagramもフォローさせて頂きました♥️ 応援しています🎵頑張ってくださいね♥️

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@twinkle_make_5a5ありがとうございます...😭❣️ 水曜日のプリンセスも見たいと思っていただけてただけでとっても嬉しいです😢💕 Instagramのフォローもありがとうございます😭✨ グダグダしてしまうかもしれませんが、皆様と楽しくお話できたらいいなと思います😣🌱 頑張りますので、これからも是非、よろしくお願い致します☺️💙

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️見に行きます~✨楽しみです💓

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@ybabc27ああああありがとうございます〜😭❣️ とっても嬉しいです😢🙏 宜しくお願い致します...😣❣️✨

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ