• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんばんわ😊皆さんと#Xmasネイルコラボです。cocoさんか..」(1枚目)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「 皆さんと#Xmasネイルコラボ です。 ..」

こんばんわ😊 皆さんと#Xmasネイルコラボ です。 cocoさんから誘って頂きました。 cocoさんお誘いありがとうございます🤗 雪もXmasシール持ってなく😹 出来る限りXmasに近づけたつもりです😹 Xmasツリー🎄はグリッターを重ね塗りして緑で縁取りしました😹💦 #Xmasネイルコラボ

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈今地震あったでしょ?大丈夫😭?びっくりしたよね!

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@orange_perfume_dx55いつもの地震と思ってたら長かったから慌ててストーブ消して逃げ道確保しながら一階のお母さん観に行ったりしてた😅💦 コチャンさんも大丈夫で良かったです😊 焦るね~💦💦💦(笑)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@inaka_42_良かった良かった♫ こっちもあって いなちゃーん! 思って連絡した😂 地震は焦るねー(笑)😂

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@orange_perfume_dx55大丈夫だよ😊心配ありがとう。 青森市より階上町や八戸周辺が地震強かったみたいで其方が心配です。 津波はないとの事なので少し安心しました😅

• coco

cocoクールで綺麗なXmasネイルですね🎄❤️ クリスマスツリーの完成度が素晴らしい(*´ω`*ノノ✨ 伊菜夏さん❤️ご参加ありがとうございました〜🥰

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@coco2945cocoさん、お誘いありがとうございます🤗❤️ クリスマスツリー🎄に見えて良かったです😹

• 七福

七福クリスマス感🎄でてるー🙀✨イイネ! シール任せにした あたし、反省😹

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@nanafukuおそよ‼️でゴザル😹(笑) シールは必要よ❗️失敗や荒い場所を隠して素敵にしてくれる魔法のシールは必要‼️🤣🤣🤣www

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ