• miii mama on LIPS 「✿JILLSTUART✿୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#JI..」(1枚目)

miii mama on LIPS 「✿JILLSTUART✿ ..」

✿JILLSTUART✿ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #JILLSTUART #購入品 #香水 #ブリリアントジュエル #ハンドクリーム #ホワイトフローラル #リップ #リップグロウバーム ✄-------------------‐✄ 家族・友達の誕プレとクリプレを 店舗に買いに行って後日、 気になった物を通販で 自分も買っちゃったやーつ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 通販でカートに入れたまま注文忘れて ミニリップセットが夕方見たら 売り切れてた😭悲しみ😭 入荷する事を期待して下地は後回し。 (色んな下地が残ってるのでいつでも良い) ✄-------------------‐✄ 香水はテスターで良い匂いだったから 購入したけど…案外香水臭くて😇 良い匂いだけどちょっと強くて😇 ハンドクリームは クリスタルシリーズの方が良い匂い なんだけど持ち歩きに邪魔だから ホワイトフローラル。 (香水とハンドクリームは クリスタルのスノーの方が好きな匂いかも) リップも持ち歩く時くらい可愛いもの! とおもって買った🙆🏻‍♀️ 塗った直後はプルンッて凄くなるけど 持続性はそんなになかった( - - `) ✄-------------------‐✄ ジルとか柄に合わず乙女チックな物を ついつい買ってるけど…🤣 可愛いものはテンション上がりますね。 リップも有名なバームの方ではなく 持ち歩く←優先でスティックにしました。 ちなみに。 プレゼントはボディークリーム・リップ ハンドクリーム・ヘアミストあたりを 3人分買いました。 久々のジルだったけど また欲しくなるね、女子力女子力… #衝動買いコスメ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧