• 眞城 on LIPS 「雑誌付録レビューですぞ皆さんーーーGina[ジーナ]2020-..」(1枚目)
  • 眞城 on LIPS 「雑誌付録レビューですぞ皆さんーーーGina[ジーナ]2020-..」(2枚目)
  • 眞城 on LIPS 「雑誌付録レビューですぞ皆さんーーーGina[ジーナ]2020-..」(3枚目)
  • 眞城 on LIPS 「雑誌付録レビューですぞ皆さんーーーGina[ジーナ]2020-..」(4枚目)

眞城 on LIPS 「 雑誌付録レビューですぞ皆さんーーー ..」

雑誌付録レビューですぞ皆さんーーー Gina[ジーナ]2020-21 Winter 12月7日発売 税込 880円 野暮用で立ち寄ったコンビニで発見して気になって購入しました。 え??H&Mのアイシャドウ14色とネイルカラー2色入って、880円!?(°д°)(°д°)(°д°) しかも使えそうな色味…… いつの間にかレジを済ませていましたという感じです。 《アイシャドウスウォッチ》画像3枚目参照 パッケージがめちゃくちゃ好みです。 サイズ感といい、シンプルでかわいい( *´︶`*) ちゃんと鏡もついてます! 上から GREENのパレット REDのパレット BEIGEのパレット ★GREENのパレット グリーン、ネイビーは意外と使えそうなカラーでした。質感はしっとりめです。わかりづらいですが、マットカラーではありません。 グリーンは細かいゴールドラメ、ネイビーはグリーンより少し粗めなシルバーラメが入っています。 グリーンは目尻だけ入れたりすると可愛いかもですね。 ブラウンはクリームタイプですが、ぴたっと密着して、すぐにサラッとします。 色味可愛いですね👏🏻 ゴールドのザクザクラメは……か た い わかりづらいと思うんですが、2回くらいグリグリしてつけたんですが、写ってないですね...(lll-ω-)チーン 発色は弱めで、とにかく硬い。 密着してくれなさそうです… クールな印象にするならこのパレットがおすすめ。 ★REDパレット 3つのパレットの中で1番高発色、密着感高め。 ボルドーはマットカラー、質感はしっとりめ レッドブラウンは、クリームタイプ。 こちらも乗せるとサラッとした質感に変化します。 ベージュ系とブラウンは光沢感があってめちゃくちゃ使いやすい色味!優勝👏🏻👏🏻 今年らしい旬顔にするならこのパレットがおすすめ。 ★BEIGEのパレット 3つの中で1番発色が薄め。 えーと、……どれも同じ色かな……??と思ってしまうくらい色味がほとんど変わらない…( ´⚰︎` ) このパレットが1番楽しみだったんですが、期待はずれ。 右下のシャンパンゴールドカラーはクリームタイプで、ゴールドラメが乗るだけで発色はほとんどしません。 左下のざくラメ色はGREENのパレットの左下と色味が違うだけで、質感も発色も激似です。 これはこれで可愛いけど…発色がイマイチなの残念でした。 ヌーディにしたいならこのパレットがおすすめ。 《ネイルカラー2色》画像4枚目参照 上 スノードロップ 下 オーロラ ★スノードロップ くすみホワイトカラーで めちゃくちゃ使いやすいカラーです👏🏻 ★オーロラ クリアな発色の中に光る偏光ラメ 他の色に重ねて使うとアクセントになりそうです。 ネイルカラーが使えそうな色味なのは嬉しいですね\(^o^)/ 880円でこのクオリティはいいのではないかなと思います。 コンパクトで持ち運びにも最適なので、買って後悔はないと思います! メイク初心者さんでも色んな色を試せるし、安いし(^o^)👌 気になった方はぜひ購入してみてください\(^o^)/ #雑誌付録 #スウォッチ