1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • elis 素肌感/エリエール/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • elis 素肌感/エリエール/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • elis 素肌感/エリエール/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリエール elis 素肌感(ナプキン)の口コミ「    elis✨新素肌感♥️44コ入りで..」

maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.
  • maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.

elis✨新素肌感♥️44コ入りで¥199‼️ 今回は生理用品の紹介ですので、女性のみ観覧お願いします。 私は家で使うナプキンはなるべく安く肌に優しいものを使用したいので、家ではこのナプキンを使用しています♥️ 特に羽ありが好きです🎵 40コも入って199円ってかなり安くないですか?!!( ; ロ)゚ ゚ 私はカインズで税込で購入しています。 近々遠方に引っ越すので、こんなに安く買えないかも💦 たまに友達と買って分けてみたりもしていますよ➰☺️ 22コが2セット入ってます🎵 なるべく生理中はこまめにかえたいので、安くて量入っているものはかなり助かります。 外出用にはスリムガードを愛用しています♥️ 急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりは していないので安心して使えます🎵 #elis 新素肌感 #22コ×2パック #44コ入りで199円#こまめに交換したいから家用にオススメ

おすすめアイテムエリエール×ナプキン

elis 素肌感 / エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

エリス 朝まで超安心360羽つき / エリエール

エリス 朝まで超安心360羽つき

”量が多くてもちゃんと吸収してくれて、ほんと安心して眠れました”

朝まで超安心400 / エリエール

朝まで超安心400

エリエール×ナプキンの商品をもっと見る

• 真那💜まな

真那💜まなカインズってお買い得品多いですよね(^_^)私も洗顔フォームやクレンジングなどウエルシアよりカインズで購入することが多いです✌

• maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.

maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.@twinkle_perfume_8azx真耶さん(*^^*)💕 カインズはかなりいいですよね🎵 売り場も見易いですし✨カインズのオリジナル商品も気になり見たりしています☺️

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

elis 素肌感

ソフィSPORTS

”ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡”

ロリエ

スリムガード

”薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。”

ソフィ

ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン

”かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨”

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖”

プラザ

シェリコットCPC23w

超熟睡ガード 涼肌

ロリエ

肌キレイガード

”これは薄いのに吸収力もあり、 しかも二個パックでコスパ良し👍”

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリエール elis 素肌感