1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ウィンクティンクシャドウ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンクティンクシャドウ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィンクティンクシャドウ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィンクティンクシャドウ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウィンクティンクシャドウ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウィンクティンクシャドウ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウィンクティンクシャドウ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウィンクティンクシャドウ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ウィンクティンクシャドウ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ウィンクティンクシャドウ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ウィンクティンクシャドウ|B IDOLを使った口コミ 「アカリンからのクリスマスプレゼント!?🎄⭐️ ..」

たそ
  • たそ

アカリンからのクリスマスプレゼント!?🎄⭐️ B IDOLから待望のクリスマスコフレ発売❤️ 旧タイプとの比較もあります🙆‍♀️❤️ ▼B IDOLクリスマスコフレ ✳︎BIGレザーポーチ ✳︎ウィンクティンクシャドウ ¥3400+tax まってましたB IDOLのコフレ❤️ 今回はなんとなんと以前アカリンの MOOK本日付録で瞬殺で消えた ポーチがリメイクされて発売🥺❤️ そしてそしてお待ちかねの単色アイシャドウ✨ これで3400円は情報出た瞬間に 即買い決定でした⭐️ BIGレザーポーチは昔の旧タイプとの比較も 書いてますがよろしければ前の投稿もご覧ください❤️ #たそのメイクポーチ _______________________________________ ✳︎BIGレザーポーチ 生地がレザーになった為しっかりとしたので 形が崩れないタイプに進化しました❤︎ 色は落ち着いたピンクにBIDOLのコスメの イラストが描いてあって可愛いです❤︎ 旧タイプとの比較は画像にもありますが、 まずは生地の違い!旧タイプもたくさん入りますが 今回も同じくらいは入ります! 強いといえば旧タイプのが柔らかいので 無理矢理詰め込めますが、 新タイプは形崩れしないので多少窮屈にはなりますが スッキリとした印象になります☺️💕 真ん中の仕切りは今回の新タイプは上下とも マジックテープで外れるので 自在に位置を変えられます🙆‍♀️❤️ そしてサイドと上の細かいものを入れられる ポケットは今回の新タイプはゴム素材になったので 細いものでも立ってくれて見栄えよし❤️ 伸縮自在なので詰め込むことも可能◎ 前のタイプは詰め込むと切れそうだったし 少ないと斜めに倒れてしまったので良かったです❤️ 写真には写してませんがポーチの蓋部分の ブラシ入れたりできる部分、 メッシュポーチも健在です◎ そして最後に1番のお気に入りポイント❤️ 前のタイプは詰め込めるけど、持ち手で持つと 今にも切れそうな感じに伸びますが、 新タイプは伸びることなくしっかり持てます🙆‍♀️◎ 写真のもの詰め込んでるし、同じ量入れてますが かなり重いので新タイプ強いです❤️ 早速愛用します⭐️ ✳︎ウィンクティンクシャドウ 待望のB IDOLから単色アイシャドウ❤️ 今回はどんなメイクにも合うラメ✨ ぱっと見はオレンジっぽいけど 色はほぼない多色ラメです✨ シルバー、ゴールド、ピンクなどのざっくざくの ラメがぎっしり詰まっております❤️ そしてラメ落ちしません❣️ 密着度抜群です❤︎ 持ち歩きしやすいコンパクトさだし、 どんなアイシャドウに重ねても合う❤️ アイシャドウ直したいなってときに これ重ねればアイメイク復活します💕 なのでこれ一つ持ち歩けば大丈夫◎ 写真のアイメイクはB IDOLのTHEアイパレ 01本命のブラウンと合わせました❤️ 瞼がキラキラっと艶感がでて とてもとても良きです🥺❤️ ケースも大理石のような上品さで可愛いです😍💕 ________________________________________ このレベルのBIGレザーポーチで アイシャドウまでついて3400円なんて 安すぎませんか?❤️ アカリンありがとうございます🙇‍♂️❤️ 吉田朱里様様ですね😎❤️ 今回のコフレはオンライン販売限定なので 興味がある方はぜひチェックしてみてください⭐️ B IDOLの公式通販はもちろん、 さまざまなバラエティショップのオンラインで 発売してるみたいです◎✨ もちろん数量限定なので、お早めに❤️ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020