ミラノコレクションフェースアップパウダー2021

• フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミラノコレクション フェースアップパウダー2021(プレストパウダー)の口コミ「((((震))))…皆さん…私はついに…つ..」

フォロバ100%(*´꒳`*)◎片桐◎
  • フォロバ100%(*´꒳`*)◎片桐◎

((((震)))) …皆さん… 私はついに…ついに買ってしまいました…!! 12月の投稿最初をこれにしたかった為に、 買うタイミングとの兼ね合いで 少々遅ればせながらの投稿になってしまいましたが…! ついにプチプラの多い片桐の投稿には 似つかわしくない…! でもとてもとても素晴らしいモノが仲間入りしました!!! 画像で 御察しの通り!! 今回 シェアしたいものは、↓↓↓ 〝カネボウ ミラノコレクション2021 フェースアップパウダー〟 です!! 実は以前これの2020年版(上 写真2枚目)を母親にプレゼントしたのですが、その姿形佇まいに私自身が魅了されてしまいまして… _:(´ཀ`」 ∠): とんでもなく美しいですよね…! 特に2020年版の方は、 ミラノコレクション30周年を記念した 特別なものだったので それはそれは心惹かれるお品でした…🙏 ただ、私は持ち運び用として使いたいと考えていたので、鏡台タイプと交互に発売される今回の薄型パクトタイプを狙うことにしていました! 鏡台タイプの分厚いフカフカパフも…めちゃめちゃ捨てがたいのですけれどもね…!!! _:(´ཀ`」 ∠): ただお値段がお値段…迷いに迷っていた為 予約はしていなかったのですが、 買う!と決めて薬局さんで聞いてみたら 在庫があるとのこと…! せっかくなのでお得なレフィルセットを購入しました💕💕 長々と経緯説明ばかり要りませんね(笑 商品の共有です! ミラノコレクションには2種類あるらしく、 薬局さんで買える方と、デパートや百貨店で買える方のGRというタイプがあるそうです🌸 お値段とか容量、内容成分もそれぞれ違うみたいなので、詳しくは公式サイトなどで見てみると楽しいですよ🌟↓↓↓ https://www.kanebo-cosmetics.jp/milano-collection/powder/ 私が購入した薬局さんの方のミラコレ は、 単品が  税込9900円、 セットが 税込16500円 でした! 10000円越えの商品がまさか私の投稿に参入するとは…(震) この商品の特徴として、 粉が とてもとても繊細で細かく、 しっかりと肌に密着してくれます! 陶器のようなお肌に… と謳われているだけありますね…!!! サラサラですべすべ、 尚且つ つるつるなお肌にしてくれるんです💕 パフで付けるのとブラシでつけるのとでは、 パフはマットな仕上がりに、 ブラシでは艶肌の仕上がりになる、 という違いがあります☘️ 私はしっかりパフで付けた後、ブラシで鼻筋やおでこのTゾーンの余分な粉を落とす、という 生意気にもダブル使いをしています _(┐「ε:)_うへへ レフィル付きを買ったのはケチケチ使いたくなかったからなのです…!! あと、化粧持ちがとても良いんです!! 最近は必ずマスク生活ですが、 夕方になってみても崩れていません…! マスクするのに高いお金でおしろいを買う必要あるかなー?? って思われる方がいらっしゃるかと思います。 かくいう私も そのように考えていた時期がありました…(*'ω'*) でも、マスクをするからこそ!なんだなと… パッと外した時にメイクがよれてたりするのって、すごく勿体無いというか…手を抜いてるって思われたくないじゃないですか…! せっかく朝早く起きて時間作ってメイクしてるのに!! だからこそ、こういう優秀な化粧品が救世主なのではないかと… 私は思うのです(*´꒳`*)🍀 確かにお値段は少し張りますが、 色々な方の投稿を見ていると、1つあれば 1年間持つ方もいるのだとか! そう考えると、長い目で見れば この機能性でコスパ抜群ですね…??? (プチプラ愛用者コスパ重視脳) パッケージが抜群に可愛いのは言わずもがなですね。(真顔) 店頭で実物のサンプル出てるので見てみてください。(真顔) ほぼ確実に欲しくなります。(真顔) …というわけで! 長くなってしまいましたが 魅力について ざっと語らせて頂きました…!! でも まだまだ記述したこと以外に たくさん幸せをくれているんです…!! 皆さんにも是非…!この心の充足を味わって頂きたいです!!! 今年一年の自分へのご褒美に 買ってみてはいかがでしょうか??✨ ここまでお読み頂き ありがとうございました!🌸 いつもフォロー、いいね等 本当にありがとうございます…!! 新しくフォローして下さった方々、 どうぞよろしくお願いします(*´꒳`*)🍀 #kanebo #カネボウ #ミラノコレクション #ミラコレ #ミラコレ_2021 #フェースアップパウダー<ミラノコレクション2021> #ご褒美コスメ #フォロバ #フォロバ100 #衝動買いコスメ

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

フェースアップパウダー2021

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120606件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

フォロバ100%(*´꒳`*)◎片桐◎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー2021

• 24g×2(レフィル付き): 16,500円
  • 24g・: 9,900円
(税込/編集部調べ)
2020/12/1
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品
数量限定発売 しっとり心地よい感触で肌を包み込み、ベールをまとったような、キメ細かくなめらかに整った上質肌に仕上げるフェイスパウダー。繊細なパウダーが、ファンデーションの透明感や明るさを引き立てます。ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス配合(保湿)。ファンデーションをやさしくフィットさせ、つけたての美しさを持続します。美しくなれるような、希少なローズの天然精油を配合した「プレミアムローズ」の香り。 アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。)