• ナッツ🥜 on LIPS 「ヘアドネヌション10月にヘアドネヌションをしたした♪・・・たず..」1枚目
  • ナッツ🥜 on LIPS 「ヘアドネヌション10月にヘアドネヌションをしたした♪・・・たず..」2枚目

• える。

初めたしおフォロヌありがずうございたす😊 ずおも玠敵な掻動に心が枩たりたした。 私も䌞ばす機䌚があったら参加したいず思いたす😊 その為にヘアケアに力をいれたす😁👍 これからよろしくお願い臎したす

• ナッツ🥜

@coral_perfume_mwcf嬉しいコメントありがずうございたす♪ こちらこそどうぞ、よろしくお願いいたしたす☺🍒

ナッツ🥜 on LIPS 「ヘアドネヌション 10月にヘアドネヌションをしたした♪ ..」

ヘアドネヌション 10月にヘアドネヌションをしたした♪ ・ ・ ・ たずヘアドネヌションに぀いおご説明したす。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ヘアドネヌション英: Hair Donationずは、小児がんや先倩性の脱毛症、䞍慮の事故などで頭髪を倱った子どものために、寄付された髪の毛でりィッグを䜜り無償で提䟛する掻動。のこずです。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 私はこの掻動を玄2幎半前に知りたした。 髪の毛は元々セミロングだったのですが、この機䌚に䌞ばしおみようず思いのばしたした。 のばすのはそう簡単では無くお、ズボラな私にはお手入れするのがずおも倧倉でした。なので、これ以䞊傷たない内にず思い切るこずにしたした。 もし、皆さんの䞭で髪の毛を切ろうかなずか、䌞ばそうかなず思っおいる人が居たしたら是非この掻動に参加しおほしいです‌ 私は、矎容宀で切っおもらい、莈っおもらいたしたが自分で切っお莈る方法もあるみたいなので、誰でも簡単にできるず思いたす♪ 誰かの為に自分の髪の毛が喜んでもらえるず思うず嬉しいですね♡ #ヘアドネヌション#髪の毛䌞ばす #散髪