ミノンミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

• ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット/ミノン/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット/ミノン/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット/ミノン/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「💄トライアルキット購入しました✨💄ミノンア..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄トライアルキット購入しました✨💄 ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット 10日分 〜敏感肌特有の肌悩みに加え、 くすみやハリ・つや不足にアプローチ。 ふっくら若々しい印象の肌へ〜 先日サンプルがよかったので ドラッグストアにて購入しました\( ¨̮ )/ クレンジングと洗顔のサンプルも おまけでついてました✨ 化粧水、乳液はミニボトルなんですが、 オイルが2個しかないのが ちょっと残念です( ´ • ω • ` ) 化粧水も乳液もたっぷり使いたい派なので 果たして10日間持つのか…|ω`)笑 使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちりで、 敏感肌用でよく感じていた 物足りなさがありません✨ 皮むけも落ち着いてきました🙆‍♀️ しばらく使ってよかったら、 次は現品購入してみます👛 気になる方はチェックしてみてください✍ #ミノン #アミノモイスト #敏感肌エイジングケアトライアルセット #トライアルセット #トライアル #スキンケア #化粧水 #オイル #lipsagm #agm ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさーちゃん皮むけ落ち着いたのね〜😊良かった良かった💛さすが安定安心のミノン(*´ ˘ `*)♡

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ ありがとう😭❤️ 本当にミノンさまさまだよ〜🙌✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ早く完全復活しますように♡ あ、わしさーちゃん推しのワンバイコーセーの美白のトライアルセブンで買ってきたーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804うん!トライアル6日分てやつあった!

• sacha🐰

sacha🐰@sayaka714obqさやちゃん♡ ワンバイコーセーは保湿もいいよ〜♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡セブンにあったの!?( ゚д゚ )

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼コレ、気になってる

• sacha🐰

sacha🐰@cherry_jack_g65y🐼さん♡ しっとりもっちりでいいですよ🥺❤️

• みよ

みよミノンのトライアルあるんだね😳✨ 皮むけ早く良くなりますように🙏🏻💕

• sacha🐰

sacha🐰@miyo_215みよちゃん♡ そうなの\( ¨̮ )/ 洗顔とクレンジングのサンプルまで ついててよかったよう😊✌️♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️雑誌でもいいって書いてたから気になってたけど、トライアルあるんだ〜〜!!💓 さーちゃんの復活願ってるよう🥰💋

• sacha🐰

sacha🐰@jiri108ラテさん♡ そうなの\( ¨̮ )/ トライアルは助かるよね🤩 ありがとう🥰

スキンケアキットランキング

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

imyme

imyme

”使用後はお肌の柔らかさが感じられて、ふっくらもっちり٩꒰*´◒`*꒱۶”

Huxley

ハイドレーショントリオ

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

アクアキット

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

2020/8/25
    ミノン(MINON)
    近くのミノン取扱店舗はこちら
    第一三共ヘルスケア
    ふっくらうるおい実感セット。年齢によるくすみ*・ハリ・つやが気になる肌へ。 *角質層がごわついた状態 保湿化粧水、乳液クリームをしっかり試せるトライアルセット 美容オイル付き 約10日分*ミニサイズ 〈セット品〉 エイジングケア ローション[保湿化粧水]20mL エイジングケア ミルククリーム[乳液クリーム]20g + エイジングケア オイル[美容液オイル]0.5mL×2 *美容液オイルは2回分​
    ●エイジングケア ローション 水、BG、ペンチレングリコール、DPG、エリスリトール、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、PPG-6デシルテトラデセス-30、PEG-32、グリチルリチン酸2K、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、クエン酸、グリセリン、アセチルヘキサペプチド-38、バリン、トレオニン、セリン、ロイシン、プロリン、ヒスチジン、グリシン、アラニン、アルギニン、リシンHCl、カルノシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) 、ポリクオタニウム-61、フェノキシエタノール、水添レシチン、ラウリン酸ポリグリセリル-10 ●エイジングケア ミルククリーム 水、グリセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、DPG、BG、プロパンジオール、イソペンチルジオール、スクワラン、オクテニルコハク酸デンプンAl、水添レシチン、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、セリン、水酸化K、アルギニン、グリチルリチン酸2K、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、アラニン、グリシン、リシンHCl、トレオニン、バリン、ヒスチジン、プロリン、ペンテト酸5Na、ロイシン、カルノシン、アセチルヘキサペプチド-38、ポリクオタニウム-61、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ラウリン酸ポリグリセリル-10 ●エイジングケア オイル ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイブリッドヒマワリ油、イソステアリン酸、イソペンチルジオール、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、トコフェロール、水、カプロイルプロリンNa、BG、アラニン、アルギニン、カルノシン、アセチルヘキサペプチド-38、グリシン、セリン、トレオニン、バリン、ヒスチジン、プロリン、リシンHCl、ロイシン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、ラウリン酸ポリグリセリル-10

2021年06月25日(Fri)