• コチャン🌴フォローお返しします🌈 on LIPS 「#トゥインクルハピネスガール#キキララ#シリコンネイルアートペ..」(1枚目)
  • コチャン🌴フォローお返しします🌈 on LIPS 「#トゥインクルハピネスガール#キキララ#シリコンネイルアートペ..」(2枚目)
  • コチャン🌴フォローお返しします🌈 on LIPS 「#トゥインクルハピネスガール#キキララ#シリコンネイルアートペ..」(3枚目)

ミドナ

パーツをつけるのに便利そう✨ 100均で探してきます!😆

• みよ
    みよ

セリア行かなきゃ〰️😆💕✨

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

@miyo_215そんな風に思ってくれてたんだぁ〜♫って思うとアタシもみよちゃんの気持ちが嬉しい〜😭💓まだ間もないのにいつもコメントありがとう🙏💓

• みよ
      みよ

@orange_perfume_dx55コチャンちゃんいつもお疲れ様って言ってくれてありがとう💖何気ない言葉やけど、いつも嬉しくなる☺️

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

@miyo_215お疲れさーん💓みんなのレビュー見てたらあちこち買い物周りたくなるよね♡(> ਊ <)♡

Aya♡*

コチャンさん、コメント失礼します🧸♡ キキララ情報、ありがとうございます🌠 私も今度セリアで探してきます🏃💨

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

@aya_pinkyはじめまして💓アイコン&プロフィールからキキララ大好きが伝わります( ◜‿◝ )♡ セリアにキキララグッズもいっぱいでカワイイですよね⭐⭐⭐

セルフネイルのネイルデザイン - #トゥインクルハピネスガール

#トゥインクルハピネスガール #キキララ #シリコンネイルアートペン スクエアタイプ このキキララのシリーズが 流行った時に見たことが なかったよ〜な〜、、、 ネイルのはみ出し&デコパーツの 貼り付けに使えます♫ 塗ってすぐはみ出たネイル 落とせます♫ デコパーツ ちょん!っと貼り付けて 爪まで持っていけます♫ ただ蓋が緩い! 取れはしませんが 永遠にクルクル回ってる、、、 もしかしたら 当たりが悪かっただけで 通常のアートペンは きちんと閉まるかもです♫ クルクル回りますが 乾きはしないし百均なので 許容範囲内です♫♫♫ 一本あると便利です! ネイルのはみ出しに使うより ストーンを挟んで爪に 持っていくより これに貼り付けた方が めちゃくちゃ楽です!! 形違いのペンの用な 尖ったタイプも 出ていました♫ セリアです♫ 何回も使用可能♫♫♫ ストーンを挟むのが苦手な方にも めちゃくちゃ便利なので オススメします! #キキララ#サンリオ#トゥインクルハピネスガール#シリコンネイルアートペン#セルフネイル#コチャン#agm

コチャン🌴フォローお返しします🌈さんの人気クチコミ

2026年01月08日(Thu)