ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「▼イエベ秋におすすめのロムアンドリッフ..」

ミユ @ilmmiyu
  • イエベ 春
  • ミユ @ilmmiyu

▼イエベ秋におすすめのロムアンドリップ💄🍇   【 𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 → @ilmmiyu 】   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ※カラータイプ分けはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。  他のロムアンド ティントの 全色スウォッチやパーソナルカラー分けは  このタグから🏷 【 #ロムアンドリップスウォッチ_ilmmiyu 】 ‍【 #romand_ilmmiyu 】‍   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ロムアンドのリップスウォッチが 多くなったので パーソナルカラータイプ別に まとめてみました🌼  また多くなったら 撮り直したりして載せます💦    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   2枚目は パーソナルカラー診断後に オータムの方に オススメする率が特に高い4色です!  購入報告をいただけることが多くて 私までとってもうれしいです🥰   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   本日は #イエベ秋リップ 💄 ◉ #ジューシーラスティングティント ↳ ¥999〜1,998 ( Qoo10公式ロムアンド価格 ) ↳ ¥1,320 ( プラザやロフトでの価格 ) ◉ #グラスティングウォーターティント ↳ ¥1,150〜1,199 ( Qoo10公式ロムアンド価格 ) ◉ #ゼロベルベットティント ↳ ¥999〜1,998 ( Qoo10公式ロムアンド価格 ) ↳ ¥1,320 ( プラザやロフトでの価格 ) ◉ #シースルーマットティント ↳ ¥575〜1,260 ( Qoo10公式ロムアンド価格 ) 期限が一年程度のため割引商品だそう! ◉ #ゼロマットリップスティック ↳ ¥1,600 ( Qoo10公式ロムアンド価格 ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  最近は流行りカラーがオータムだからか 診断にいらっしゃる方は 自己診断イエベ秋の方が多いです❣️  実際パーソナルカラー診断をすると 1stがイエベ秋の方は少ないです😲  イエベ秋の方が少ないというよりは 診断にくるイエベ秋の方が少ないのかな🤔   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   16タイプパーソナルカラータイプに分けましたが  同じ16タイプ名でも 顔立ちやスタイルは異なるので   ピンクならベースは関係なく得意な方もいたり  鮮やか〜少し暗い色が得意な方もいれば 明るめ〜鮮やかな色が得意な方もいたり  様々です!    ポップな感じなら鮮やか 大人っぽい感じなら少し暗め  可愛い感じならピンク系 クールな感じならレッド系  などイメージによって似合う色が増えたりするので   ビビッドタイプだからビビッドに 書かれているものしか使ってはいけない なんてことありません🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️💓   タイプ名だけに縛られず試してみてください❣️    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ▶︎▶︎ 他にもパーソナルカラータイプ分けなど 韓国コスメ多めで投稿してます ✔︎【 @ilmmiyu 】

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

ミユ @ilmmiyu@lipsjpよろしくお願いします😊

• 🐶♥️

🐶♥️こんにちは! グラスティングウォーターティントの03のbrick riverを試しに手などに塗ってオレンジで可愛いことがわかって買ったのですが赤く発色してしまいます、、 ウォーターティントでジューシーの08のアップルブラウンに似た色に発色するものってわかりますか、、?

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@happiest3102ロムアンドのオレンジ〜ブラウン系の比較投稿が 11月22日の投稿にあります! この投稿の上の方にあるタグの #ロムアンドリップスウォッチ_ilmmiyu から 見つけやすいかと思います! 良かったら見てみてください😊

• みお

みおストロングオータム、ウォームオータム、ディープオータム、ミューテッドオータムってなんですか?詳しく知りたいです。ぜひ返事お願いします!できれば明日からのQoo10で買いたいので早めの返事がいいです。すいません。わがまま言ってしまい。🙇‍♀️

• みお

みお@ilmmiyuやってみます!ありがとうございます

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@shiny_rouge_n1jよかったです☺️ お住まいの近くにも診断をされている方がいらっしゃるかと思うので 【 16タイプパーソナルカラー診断 県名 】などで検索してみてください🔍

• みお

みお@ilmmiyuなるほど、ありがとうございます!とっても分かりやすかったです。返信わざわざありがとうございます。🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@shiny_rouge_n1j一般的に知られているイエベ春やブルベ夏などは4シーズン(春夏秋冬)で分類されていますが 私は16タイプパーソナルカラー診断という 4シーズンをより細かくした16タイプから 1st(1番目に得意なタイプ)・2nd(2番目に得意なタイプ)を出し、似合う色の特徴が分かる診断を行っております! イエベ秋といってもオレンジ系が得意な方もいれば、くすみカラーが得意な方もいれば、深い色が得意な方など様々です! 16タイプパーソナルカラー診断では、オータムの中でも更にどんな色が得意なのかが分かり幅が広がる診断になります☺️

• 

イエベ秋の人向けの投稿あまりなかったので助かりました 、!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ジューシーリップティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ミユ @ilmmiyuさんの人気クチコミ