• まるばつちゃん on LIPS 「【😇悩みの1つが消えた。この時期これがないともう無理っ😇】ハイ..」(1枚目)

まるばつちゃん on LIPS 「【😇悩みの1つが消えた。この時期これがないともう無理っ😇】 ..」

【😇悩みの1つが消えた。この時期これがないともう無理っ😇】 ハイドロゲル スポット&アイパッチ(パック) 販売名…ハイドロゲル スポット&アイパッチPC 内容量…90pcs(アイパッチ60pcs/スポットパッチ30pcs) 購入サイト…Qoo10 (こんな人におすすめ!) ✔疲労が目元にでる ✔涙袋のゆるみが気になる ✔目元の乾燥が気になる ✔目尻の小じわが気になる ✔ほうれい線が気になる (使い方) ○洗顔後、水分を拭き取ります。 ○基礎化粧品でお肌を整え、同封のスプーンを使って気になる目元・口元にアイパッチを貼ります。 ○10~20分しっかり栄養補給。 ○お肌に残った美容液をしっかりと馴染ませます。              (Qoo10サイトより) 【🍀レビュー🍀】 皆様こんにちは!🙂 この時期になると、特に口元が乾燥して、保湿しても中々良くなりません。 メイクするとそこが浮いてくる!😭 美容にそこまで興味がなかったとき、乾燥したところを爪でガシガシ取ろうとして、赤くなってヒリヒリ痛い想いをしました(泣) 今、コロナでマスク生活中。 口元は隠れるし、ほとんどケアに力をいれないでいたら、マスクで肌が乾燥すると知った時は、驚きました😳 「マスクで保湿してくれそ〜」 …なんて、甘い。 混合肌さんでも、十分ケアをしましょう! 口元のケアしないと!! と、思ってQoo10さんでアイテムを検索。 そこで見つけたのが 『ハイドロゲルスポット&アイパッチ』です。 楽天ランキング第1位を受賞。 総合ランキング第6位を獲得されているそうです。 いろんな人のレビューで、リピ確定!よかった!というコメントがたくさん! 通常より安くなっていたのでポチりました😆 その後、注文してからすぐ届きました!(約3日くらい) 届いたその日の夜に洗顔後、手持ちの化粧水で整えてから、アイパッチを乾燥が気になるほうれい線にそってペタリ。 スポットパッチは、眉間にシワを作りたくないと思ったので、ペタリ。 (小さいので気になるところに貼れます!) 使用感としては、液はとろみがあって、肌にしっかりと密着してくれました。匂いは多少は香りますが貼っていて特に気になりませんでした。  15分ほど放置。 その時点で、乾燥がひどかったのか、口元が少しピリピリ。 (皆さんは肌の様子を見ながらしてくださいね!) 時間が経ったら、パックを取っていつものスキンケアを終わらせました。 次の朝… 起きて、いつもと同じコスメでメイクをしたら、口元が全然汚くない😂!! 多少は乾燥していましたが、以前より遥かに化粧のりがよくなってきました! 使って約7日が経ちます。 いまでは、口周りが痛くないですし、化粧しても目立ちません🥺 この時期、これがなくなったら無理なスキンケアアイテムです!😑  長くなりました(笑)! ここまで読んで下さりありがとうございました🙏 #ハイドロゲルスポット&アイパッチ  #パック #Qoo10 #集中ケア #目元 #口元 #ほうれい線 #乾燥 #シワ #保湿 #弾力