• インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

BOBBI BROWN インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)の口コミ - 星3という評価どういう時に付けますか?

星3という評価どういう時に付けますか? 星3ほど良くも悪くも広く使われてる評価ってないと思う。コレは機能面、価格トータル本当に真ん中な星3 トップ画以外すべて未加工 2番目の写真の時点でベースに1度ファンデーション伸ばしてから再度色、分かりやすく載せてます 使用色は2.5 ぶっちゃけ #衝動買いコスメ 先月行った御殿場のアウトレットで旧版で安かったから少し暗いと思いながらも買ったものです 2980円程度なので不満あっても後悔は少ない 冒頭やトップ画通り 王道デパコス 美容液ファンデーション カバー力めちゃ低い 毛穴そこそこ もちそこそこ 崩れ方綺麗に消えてる系 ミネラルファンデーション慣れてる人ならそこそこカバー力ありますよ扱い 韓国コスメ慣れてるとカバー力に関しては皆無と感じるかも? 2番目の写真は伸ばした部分はどこ塗ったかわからんって感じ 3番目の写真の2度塗りして伸ばしたのは写真の通りツヤ感で塗ったことが分かる感じ カバー力はあまり無いものの すべてにおいて中道デパコス デパコスでカバー力高いの最近は少ない デパコスでもワンランク上のエイジング重視やラグジュアリーラインにはカバー力高いのも多いけどね 星3って多少不満あっても人気だからーとか 安かったから妥協点とか まあぎりぎり普通とか 星4に近い3と限りなく2に近い3 1番中間だから広く使われてるだろうけど 機能面、値段などなどすべて含めてthe中道王道 4にもならんし、2ほど酷くもない 毛穴は夕方には見えるし、 ファンデーションどっか消えた?って感じの崩れ方 今だとマスク必須だけど そのままならベッタリ、 お粉叩けばマスクへのつき方は普通からつかない方 ツヤ感はテラ艶系 乾燥肌向けとか言うけど、夕方にはきっちり乾燥するから保湿力普通 クマ、ニキビ跡には全くカバー力足らんけど最低限のカバー力はある 軽いファンデーション好きな人やナチュラルメイク好きな人ならこの仕上がりは好きだろうなってのは分かるが、 私には不満点も多い ラロッシュポゼの人気下地と組み合わせてもまあまあ カバー力が欲しければ実質BBに近いジョンセンムルのトーンバランスと合わせても良い 毛穴下地入れたらまあ夕方の毛穴見えも多少マシになる 汎用性高い しかし短時間なら綺麗ってデパコスを近所の買い物に使うのも微妙 忙しい朝に普通の下地→毛穴下地→コンシーラーとかフルコースしてる余裕などない! 定価ならリピしない しかしアウトレット価格なら次はワントーン明るいお色も有り クッションならリフィル付きで1万だからパケカッコイイし高いけどありかも?くらい 正直私には綺麗に仕上げようとすると手順多くなるから微妙で使い所困る 人には薦めないけど、好きな人いるのは納得な仕上がりで本当の意味で星3つかなって感じ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リキッドファンデーション

インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) / BOBBI BROWN

リキッドファンデーションランキング第44位

まるで素肌が綺麗な人のように。厚塗り感全くないのに、肌を綺麗に見せてくれます❤️

インテンシブ セラム ファンデーション / BOBBI BROWNLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リキッドファンデ

インテンシブ セラム ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第101位

冬虫夏草も増し増しでカバー力もアップ、色くすみを防いで毛穴落ちも防ぎスキンケアしながらツヤ感ベースメイクを楽しめるとか素晴らしい♪

スキン ロングウェア ウェイトレス ファンデーション SPF 15 (PA++) / BOBBI BROWN

BOBBI BROWN

セミマットなので、マットになりすぎず 使えるのは良いですね❤️カバー力も◎!

BOBBI BROWN×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クチコミ数:2075件
リキッドファンデーションランキング第10位

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

りゅーかさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)