• そら☁ on LIPS 「こんちゃ!そらです☁今日からダイエット開始です(о´∀`о)こ..」(1枚目)

そら☁ on LIPS 「こんちゃ!そらです☁ 今日からダイエット開始ですこれから、出来..」

こんちゃ!そらです☁ 今日からダイエット開始です(о´∀`о)これから、出来たら毎日、計測して、投稿していこうと思います!!ダイエットでやる事は前の投稿にあるので、良かったら見てみて下さい! では、れっづーGO! −−−−−−−−−−−−✄−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−✄−−−−−−−−−−−−− えっと、、、今の所めっちゃ腹減る…辛い。で、お腹減ったら水をとにかく飲んでる。なんか、おすすめのダイエットお菓子あったら、教えて下さい(´;ω;`)運動は、今日、部活の練習試合+10分走りました✨もっと頑張ります… ご飯のついては、 朝 さつまいも 昼 お米+キムチと納豆混ぜたやつ←これ、まじで良いよ!発酵+発酵で体にもいいし、なにより、味が最高!のりに巻いて、お米とキムチ納豆入れて食べると最高(´∀`∩)↑↑ 夜 パエリア です!結構食ハイカロリーなものをたべとる…ま、腹7分目までにしたんでぇ。(( はい、ではここで、皆様が1番気になる体重。 42.4kg→41.8kg    になりましたぁぁぁぁ!0.6kg痩せました✨これからは、変化があまり無いと思うんですけど、頑張っていこうと思います! じゃっ、今回はこんな感じで〜 ばいばい($・・)/~~~ #ダイエット #ダイエット計画 #JC

そら☁さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)