1. コスメクーポンガチャ
  • クリニーク チーク ポップ パレット 21/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリニーク チーク ポップ パレット 21/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリニーク チーク ポップ パレット 21/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリニーク チーク ポップ パレット 21/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 21(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「CLINIQUEクリニークチークポップパレ..」

つーみん
  • つーみん

CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 21 ジンジャー コーラを購入‼️‼️ 色味可愛い😍❤️💕✨ そして初めてチークポップを購入しましたが、本当に可愛い🎶✨ 毎年欲しいなと思いつつ、購入を躊躇っていましたが今回はパッケージもシンプルなので即購入‼️‼️ もう1つのほうも購入したのでそれもあとで投稿します∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 色味は右からコーラポップ、ジンジャーポップ、ヌードポップの3色ᐠ( ´ᐞ` )✨✨ コーラポップは濃い紫なので使いづらいかと思いますが…笑 使い方もYouTubeで確認したので大丈夫です‼️‼️ ジンジャーポップは可愛いピンク味強めなコーラルカラーなので使いやすいのかなと(*^^*ゞ❤️💕🎶 ヌードポップは本当に色味が分かりにくいと思いますが…∑(゜△゜;)でも肌がツヤっツヤになるので私は好き😍✨ 現品サイズが3つも入っているので旅行とかに持っていくのは難しいけど、これから化粧するのが楽しくなりそう(*´∀`)ノ🎶✨ #clinique_チーク #クリニーク チーク ポップ パレット 21 ジンジャー コーラ #ヌードポップ #ジンジャーポップ #コーラポップ

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

チーク ポップ パール / CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

パウダーチーク

クリニーク チーク ポップ パレット 21 / CLINIQUE

クリニーク チーク ポップ パレット 21

”しっとりした質感で頬に華やかさをプラスしてくれます♡ マットよりですがほんのり艶もあり上品なチーク♪”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

ミネラライズ ブラッシュ

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

パウダーチークのランキングをもっと見る

つーみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 21

CLINIQUE(クリニーク)
パウダーチークランキング第32位LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーチーク 第2位
  • 1セット: 5,170円
近くのCLINIQUE取扱店舗はこちら
  • ジンジャー コーラ
  • パンジー メロン
ピュアな彩り咲き誇る人気のチーク ポップ パレット。 クリニークのプレイフルなおもちゃ箱に入ってホリデイ限定発売。 限定色コーラポップが入った「ジンジャー コーラ」と、 人気No.1・2*カラーが楽しめる「パンジー メロン」。 単色でも重ねても。パレットを開けるたび、 遊びごころ満載カラーがポップに頬を彩ります。 10月21日(水)~オンライン先行 10月23日(金)~全国限定 クリニーク チーク ポップ パレット 21 ジンジャー コーラ #05 ヌード ポップ #01 ジンジャー ポップ #07 コーラ ポップ(限定色) *2019年7月から2020年6月のクリニーク内売上実績 ※数に限りがありますので、お早めに。※製品写真の色は現物と異なる場合がございます。正しくはクリニーク コーナーでお確かめください。※一部店舗でお取り扱いのないセットがございます。
クリニーク ラボラトリーズ
2020/10/21(最新発売日: 2020/10/23)
ベースメイク > チーク > パウダーチーク