• * みゆ* on LIPS 「おすすめ!の!ティント!を!教えてください☺️🙇‍♀️❤️..」(1枚目)

* みゆ* on LIPS 「おすすめ!の!ティント!を!教えてください..」

おすすめ!の!ティント!を!教えてください☺️🙇‍♀️❤️

• MMM

MMMエチュードのアイスバーのティントが好きです!

• * みゆ*

* みゆ*@maoriopそうなんですね!検討してみます☺︎

• MMM

MMM@0zlgpdap甘い匂いがします! 舐めると味がしますが、私は時間が経つと気にならなくなります!

• * みゆ*

* みゆ*@maoriopコメントありがとうございます😊 パケ買いしようとしました!笑笑 匂いなどはありますか??

* みゆ*@0zlgpdap

• Kanon🦄

Kanon🦄3CEのタトゥーリップティント がおすすめです❣️

• * みゆ*

* みゆ*@supreme_gloss_k8コメントありがとうございます😊 やっぱり3ceが人気なんですね😳友達もおススメしてました! ありがとうございます!参考にします!

• 호

ペリペラのインクティントです

• * みゆ*

* みゆ*@h_218コメントありがとうございます😊 やっぱりペリペラが王道なんですかね?😳💦 縦じわなど気になりますか?

• 호

ちゃんとケアしていればそれほど気になりません! 発色もいいし、マットなので主張しすぎない感じがします 色のバリエーションも豊富ですし 3CEのタトゥーリップティントは、色が濃いすぎるため私には使いずらく色素沈着が早いのかグラデーションがしずらかったです😅 発色もいいし落ちづらいのですが落ちなさすぎてメイク落としが大変です笑 私的に落ちづらさ以外を重視したらARITAUMのオイルティントが一番です! 色が可愛いしなにより発色がすごくいいです!友達にもそのティント発色すごいいい欲しいって言われました😳 今は店舗ではありませんがqoo10で売ってます!気になればぜひチェックしてみてください! 長くなってすみません😅

• * みゆ*

* みゆ*@h_218沢山の情報ありがとうございます😳とっても参考になります!qoo10みてみます^_^

• 有村杏奈

有村杏奈ジルスチュアートのティントが私的好きです!無くしちゃったんですけど、、、 お気に入りでした! ティントなので色は残るんですが、グロスみたいで保湿力がしっかりあって、冬に使うティントならこれがいいかなーと思います!韓国風メイクとかする場合は向いてないかもです!

• * みゆ*

* みゆ*@arianaコメントありがとうございます😊 ジルのティント!!わたしもYouTubeで観てずっと気になっていました^_^ やっぱりデパコスなだけありそうですよね!!今度お金が貯まったら買ってみようと思います♫

* みゆ*さんの人気クチコミ