• ヴァセリン リップ モイストシャイン オリジナル/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴァセリン リップ モイストシャイン オリジナル/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴァセリン リップ モイストシャイン オリジナル|ヴァセリンを使った口コミ 「絶対荒れない!おすすめリップ絶対荒れないお..」

Ria🍄フォロバ
  • イエベ 秋
  • Ria🍄フォロバ

絶対荒れない!おすすめリップ 絶対荒れないおすすめリップ! こんにちは🙋💕Riaです 私は基本、✩5をつけない&辛口評価ですが このリップ達はおすすめ! 唇の皮がめくれる、ガサガサになる人など是非参考にしてください 私のおすすめリップは ヴァセリン リップ モイストシャイン アップル ヴァセリン リップ モイストシャイン オリジナル です! このヴァセリンの種類ならなんでもOK! とにかくヴァセリンだけあって優秀なんです! それではSTART→→→ ①リップ モイストシャイン アップル これは限定品だったはず これは赤いので唇に色がつきます リンゴのいい香りがしますね 私はこれを学校にも使っていますが 赤すぎるわけではないのでギリセーフかと笑 勿論、ティントではないのでマスクには赤いのがつきます😭 ②ヴァセリン リップ モイストシャイン オリジナル これは未開封ですが過去に使っていました この種類はドン・キホーテで80円で売っています! この種類のリップは ✔保湿力が高すぎる! ✔とにかく無くならない! 20g入っていてなかなか無くならないです ✔チャリ通での風にも負けない! 私はかなり長い距離のチャリ通です 向かい風がきつく、唇に風が当たり大ダメージですが このリップだと対抗できます笑 残念ポイントは 指塗りタイプなのでササッと塗れない 持ち運びには不向き と言った感じです 荒れない!という面では非常にGood! 安いので是非試してみてください 最後まで見ていただきありがとうございました😁✌ 良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロー+👤よろしくお願いします✨ #リップ #ヴァセリン #ヴァセリンリップ #リップモイストシャインアップル #ヴァセリンリップモイストシャイン オリジナル #荒れないリップ #Riaコスメ

おすすめアイテムヴァセリン×リップケア・リップクリーム

リップ ロージーリップス / ヴァセリン

リップ ロージーリップス

”全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡”

リップ オリジナル / ヴァセリン

リップ オリジナル

”すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える”

ペトロリューム ジェリー リップ / ヴァセリン

ペトロリューム ジェリー リップ

”高保湿!チューブタイプだから手が汚れない!防腐剤不使用だからお肌に優しい♡”

• クリップ数:1900件
ヴァセリン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)綺麗な色〜😍✨✨

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@chanmi_mimiでしょー 気に入ってる!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》リップケア大事だよね😍 ヴァセリンにカラーあるの知らなかった🥰

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@maimai0619唇ガサガサだったらリップ塗っても綺麗じゃないもんね

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19782件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

ルージュ ディオール バーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る