0e839597c91d9271f155e774 1600279904 small

KATEコンシャスライナーカラー

• コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年冬新作リキッドアイライナー】KATE コンシャスライナーカラー(リキッドアイライナー)の口コミ「KATE新作で抜け感eye❤︎/□KATE..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

\KATE新作で抜け感eye❤︎/ □KATEコンシャスライナーカラー 04ヌーディーピンク 1110円 ………………………………………………… 🤍秋冬ファッションとも相性の良いくすみカラーで抜け感のある目もとに 🤍カラーや描き方で表現は無限大。 🤍フェルトタイプで細いラインも太いラインも ………………………………………………… 今回#ケイト さんからLIPSを通していただきました! ありがとうございます🙇‍♂️ ブラウンメイクによく合う〜 このカラーは結構目立つので目尻がかわいくなります😍 筆が若干固めで慣れてない私は少し描きにくかったかな、、 今回目尻にアイラインとしてひいたのですがダブルラインや下ラインとしても使えると思います❤︎ 少しぼかして使うのが個人的には可愛いなと思いました☺️ カラーは他の投稿見てるとダスティピンクが人気ぽいです…! ぜひみなさんも買ってみてください! #PR_ケイト

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

•  ぴ こ

ぴ こ つ、つ、っっっ、使いこなせるって、すぎょぎょぎょ!!!!!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@pko___使いこなせてる!?ありがとう〜!!

• miku

mikuめちゃめちゃ可愛いですね! 目尻に引いただけなのに…!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@mii_make05ありがとうございます!可愛いですよね!!💕

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸くすみピンクかわいい…!! ぷりんちゃんってピンクにあう🥺❤

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@noanoaharuruほんとに!ピンク好きだから嬉しい〜💗

• しゃるる

しゃるるぷりんちゃん!久しぶり🧡 それ見かけて気になってたの!!やっぱりめっちゃ可愛い💕

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@purimura_0125しゃるるちゃん!♡ そうなのね!可愛いよね〜💗

リキッドアイライナーランキング

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2046件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE コンシャスライナーカラー

リキッドアイライナー
(税込/編集部調べ)
2020/11/1
KATE(ケイト)