• 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《ダイソーで見つけた初恋リップ♡》ブランド:ダイソーホ..」(1枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《ダイソーで見つけた初恋リップ♡》ブランド:ダイソーホ..」(2枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《ダイソーで見つけた初恋リップ♡》ブランド:ダイソーホ..」(3枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《ダイソーで見つけた初恋リップ♡》ブランド:ダイソーホ..」(4枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《ダイソーで見つけた初恋リップ♡》ブランド:ダイソーホ..」(5枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《ダイソーで見つけた初恋リップ♡》ブランド:ダイソーホ..」(6枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《ダイソーで見つけた初恋リップ♡》ブランド:ダイソーホ..」(7枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《ダイソーで見つけた初恋リップ♡》ブランド:ダイソーホ..」(8枚目)

白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「《ダイソーで見つけた初恋リップ♡》 ..」

《ダイソーで見つけた初恋リップ♡》 ブランド:ダイソー ホワイノットスピンズ WHY NOT SPINS マルチスティック 2.4g/110円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ WHY NOT SPINS (ホワイノットスピンズ)は ダイソー × 関西コレクション × 大人気アパレルブランド SPINS(スピンズ) 3社がタッグを組んだコスメシリーズで 現在は第3弾まで発売中です。 マルチスティックは 見た感じの色味が可愛かったのと リップとして使えるほかに 目元やデコルテにも使えると言うので 買ってみました。 中国製です。🇨🇳 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【使用感】 手に塗ってみた感じは ピンクの主張はあまり無くて ツヤ&ラメ感が強かったのですが くちびるに塗ってみたら ナチュラルな発色で メチャメチャ可愛い じゃないですか😍♡ コレ絶対男性ウケいいと思う😏 ちなみに 目元やデコルテに塗ってみましたが なんでか? ギラギラ感が出るので使いません(笑) クレンジングジェルや クレンジングウォーターだと ラメだけ残ってしまったので クリームやバームで落とした方がいいかも🤔 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【こんな方にオススメ】 ☑ナチュラルメイクが好き ☑リップで自然なツヤ感を出したい ☑コスメは見た目にもこだわりたい ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 詳しくはプロフィールのリンクから 12/4のはてなブログへ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #daiso #カンコレ #スピンズ #関西コレクション #マルチスティック #ハート #ハートリップ #初恋リップ #モテリップ #ダイソー #ダイソーコスメ #100円ショップ #100均 #100均コスメ #100円コスメ #アンチエイジング #エイジングケア #若見え #若返り #プチプラコスメ