キャンメイクメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

• メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2020年冬新作口紅】キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)の口コミ「❁⃘*.゚CANMAKE❁⃘*.゚~Mel..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚CANMAKE ❁⃘*.゚ ~Melty Luminous Rouge~ (ティントタイプ) \蕩けるリップ🍫💄/ 今回はキャンメイクの新作【メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)】04 スウィートガナッシュのご紹介です。 新作と言っても発売からだいぶ経ってしまいましたが😅 こちらはティントタイプですが、相変わらずティント効果は薄め。 でもお色は可愛かった( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 少しベージュとオレンジがかった、めちゃくちゃナチュラルな色味です。 名前が"スウィートガナッシュ"🍫なので、もうちょっとガナッシュ感出てた方が好みだったかなぁー。 でも、万人受けする色なのでこれはこれで付けやすくて良いかなと思いました(。'-')ウンウン べっとりつく感じもなく、とろっと唇の上で蕩けて綺麗に発色します。 通年使えて場所を選ばないリップですね。 今までに出たものより、今回のリップの方が断然私は好きです( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ まだ手に取ってない方は試してみて欲しいな。 それではこの辺で~🎶🎄🧁 #キャンメイク #メルティールミナスルージュ #ティントタイプ #スウィートガナッシュ #万人受けリップ #ベージュオレンジ #蕩けるリップ #潤いリップ #リップメイク #なんこつリップ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19289件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• なんこつ

なんこついつもお世話になっております。 使って頂いて大丈夫です😊 よろしくお願いします。

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2026件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

2020/4/1(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)