• たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。この前頼んだネイル工房のペーパーパレットとセリアで..」(1枚目)
  • たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。この前頼んだネイル工房のペーパーパレットとセリアで..」(2枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。 この前頼んだネイル工房のペーパーパレットと ..」

たまごです。 この前頼んだネイル工房のペーパーパレットと セリアで出たばかりのペーパーパレットを比較してみた! ネイル工房さんのは48枚いり! セリアさんのは30枚いり! んー、どう見てもセリアのが使いやすそう… 実はわたし、ネイル工房でこれを4つも買ったというアホ!💦笑😂 買った後に、セリアさんでもペーパーパレットが出たと! まじかぁー。と凹んでます。笑🤣🤣 ま、両方使いこなすけどね!! 少しでも参考に、なったら嬉しいです #agm 最後までお付き合いありがとうございます いいね、コメント、フォロー嬉しいです。 では! たまごでした!

• もふ🐰

もふ🐰ペーパーパレットなるものがあったのか! 普通の紙に出してた! はじく紙なの??

• もふ🐰

もふ🐰@tamago_921なるほどφ(..)メモメモ

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mofu_moreもふちゃん!そうそうツルツルしてるのよー!買いだよー!笑v( ̄∇ ̄)ニヤッ

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ