• まつぼっくり on LIPS 「【激安】1Dayクリアコンタクトがすごくおすすめな理由もともと..」(1枚目)
  • まつぼっくり on LIPS 「【激安】1Dayクリアコンタクトがすごくおすすめな理由もともと..」(2枚目)
  • まつぼっくり on LIPS 「【激安】1Dayクリアコンタクトがすごくおすすめな理由もともと..」(3枚目)
  • まつぼっくり on LIPS 「【激安】1Dayクリアコンタクトがすごくおすすめな理由もともと..」(4枚目)

まつぼっくり on LIPS 「【激安】1Dayクリアコンタクトがすごくおすすめな理由 ..」

【激安】1Dayクリアコンタクトがすごくおすすめな理由 もともと私は、SEEDの2week fine UV plusを長年使っていました。しかし花粉症やドライアイが年々酷くなり、コンタクトをつけていると目がかすんだり、ゴロゴロしたり、乾燥したりして目が開けられないほど痛くなったりするようになりました😂 マスク生活が始まり、更に乾燥がひどくなり2weekのコンタクトを2週間使い続けられないことが増え、3日とかで新しいものに変えたり、頻繁にアイボンで目を洗ったり、目薬をさしたりしていました。 そんなこんなで1Dayコンタクトへの移行を検討していましたが、2weekのコンタクトが6枚で1000円に比べ、1Dayコンタクトはコストがかかるので躊躇していました。 いろいろ調べていて見つけたのがこのTeAmoのコンタクトです。楽天で購入しています。一箱874円という驚きの安さ‼️ほかの1Dayと比較すると安すぎて不安でしたが、口コミが良いので使ってみると、これがとてもいい🙆‍♀️ 悩んでいた症状が全て無くなり、毎日のお手入れや、目に花粉や汚れがついたコンタクトを入れるリスクからも解放されました。 毎日新鮮で清潔なコンタクトを入れられることがとてもストレスフリーで、外したら捨てるだけなのでどこでも外してポイできます。お泊まりや旅行でも、必要な枚数のコンタクトを持っていくだけなのでもう最高です😏 コストで言うと、(1日あたり2枚の計算) 2week(SEED)→約23円 1Day(TeAmo)→約58円 (1ヶ月あたり30日の計算) 2week→約690円 1Day→約1748円 もちろんそれでも、もともと使っていた2weekも安いものだったので、コスト的には1Dayの方が掛かりますが、目の悩みが全て解消されて、とてもクリアな視界で潤った目で過ごせるストレスフリーな生活を手に入れたので、もう手放せません。今では目薬も1週間に1度くらいしか使ってません。眼科に行っても治らなかったのに😂 同じような悩みがある人、1Dayを検討している方、ぜひ試してみてください😊 #teamo #クリアコンタクト #コンタクト #1dayコンタクト

2024年05月09日(Thu)