1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リラクシング ピローミスト/L'OCCITANE/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リラクシング ピローミスト/L'OCCITANE/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リラクシング ピローミスト/L'OCCITANE/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リラクシング ピローミスト|L'OCCITANEを使った口コミ 「さてなんでしょ?ふふふ私は、#香りフェチ至..」

リサラーソン👸相互フォローいいね返
  • リサラーソン👸相互フォローいいね返

さてなんでしょ?ふふふ 私は、#香りフェチ 至る所に #ファブリーズ #リセッシュ #アロマリッチ #ボディコロン #ヘアコロン #芳香剤 #アロマミスト ↑↑↑などなど、シュシュして部屋家の中歩いてる‪w 天気の良い日は #抱き枕 #クッション #枕 なども、#除菌スプレー してからのっ'-')╮ =͟͟͞͞◒ 私は、知らなかった、、、💦(>᎑<;) #ピローミスト なんて存在をヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ ↑↑↑めちゃくちゃイイ香りにてびっくり(゜Σ ゜)エェ?! ってね💕↑↑↑そんなにキツくない❗所が寝る為ね 爽やかな? 優しい? 香りにて #ジャスミン_香水 #ジャスミンの香り #花の香り #NANOX除菌スプレー #リセッシュ除菌スプレー #ファブリーズ除菌スプレー #ピローミスト #安眠 #睡眠障害 #アラフィフ メーカー分からず💦(>᎑<;)

• 夏海♕

夏海♕おはようございます☀ 何かシャンパンみたいで可愛い🥰💕

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返@nanana93おはようございますっ! アハ😃シャンパンかぁ✨ 飲んだことないゃ💦(>᎑<;) 小ぶりのコロンとした容器デス❤

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

フェルナンダ

フレグランス リネンスプレー マリアリゲル

”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝‍”

ファブリーズ

ファブリーズW除菌

”今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨”

ノンスメル清水香

ノンスメル清水香 無香料

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ランドリン

エアーリフレッシャー

”エアースプレータイプなので水滴なども出ずにすぐに良い香りです🥰”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

リサラーソン👸相互フォローいいね返さんの人気クチコミ