Viséeジューシィ シロップ

• ジューシィ シロップ/Visée/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシィ シロップ/Visée/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシィ シロップ/Visée/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシィ シロップ/Visée/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシィ シロップ/Visée/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Visée ジューシィ シロップ(リップグロス)の口コミ「❁︎❁︎透ける粘膜リップ❁︎❁︎⸜ちゅるん..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎透ける粘膜リップ❁︎❁︎ ⸜ ちゅるんリップ ⸝‍ 透明感ベージュで美少女の唇に… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Visee ジューシィ シロップ BE301 ミルクショコラ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブラウンベージュとありますが、ブラウンっぽさは少なめで肌なじみのいいピンクベージュのグロスです 𖠚ᐝ グロスですが、ベタベタ感もなくサラサラした質感で普通のリップを塗っているような感覚です。 ティント効果はないですが、美容液成分配合であれや乾燥を防いでくれます 🥛𓈒𓏸 1000円でちゅるんリップに… ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムVisée×リップグロス

ヴィセ アヴァン オイルイン リップティント / Visée

ヴィセ アヴァン オイルイン リップティント

”スパチュラが大きすぎず細すぎず、細かい所も塗りやすい。すごいグロスっぽくうるっとした唇に”

リシェ グロッシー リップジェリー / Visée

リシェ グロッシー リップジェリー

”シアーな発色で、これ1本でも、他のリップと重ね塗りしても可愛く仕上がる♡”

ジューシィ シロップ / Visée

ジューシィ シロップ

”リップオイルのようなサラッとしているのにしっかりと潤ってくれて、つけ心地抜群です💋✨”

Visée×リップグロスの商品をもっと見る

• ぱゆ

ぱゆ名前といい色といいちゅるん感といい… 可愛いが詰まったリップですね💭

• 儚那

儚那@payu_cosmeぱゆさん❤︎ ちゅるん感最高すぎますよね…!

• Lily

Lilyなーちゃん❤︎‪︎ 新作可愛いよね!わたしはメープルなんちゃらみたいな名前の買ったんだけど、めちゃちゅるんってしてくれるよね … ミルクショコラも気になるな … 💭💭 もう文章が1つ1つ神すぎる …

• 儚那

儚那@_____92kgりりちゃん❤︎ メープルのも可愛いよね…!!! ほんとちゅるん感が最強… ティントだったらもっと嬉しかった💭💭 ミルクショコラほんっっと可愛いしおすすめだよ! えぇぇ嬉しい…ありがとうっ!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ジューシィ シロップ

2020/10/16
Visée(ヴィセ)