• Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「\10月16日発売/ヴィセリシェからNEWアイテム#ジューシィ..」(1枚目)画像を拡大
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「\10月16日発売/ヴィセリシェからNEWアイテム#ジューシィ..」(2枚目)画像を拡大
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「\10月16日発売/ヴィセリシェからNEWアイテム#ジューシィ..」(3枚目)画像を拡大

「\10月16日発売/ヴィセリシェからNEW..」

Visée(ヴィセ)Official アカウント
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント

\10月16日発売/ ヴィセ リシェからNEW アイテム #ジューシィシロップ 全10色が登場🍓 果実のようにみずみずしいツヤとうるおいで、 ぷるんとジューシィな唇を叶えるリップグロスです☺️  【全10色】 透け感シアータイプ (画像1枚目 左側手前から) 💄RD400 クリアストロベリー 血色感のでるクリアレッド 💋YE500 クリアハニー あたたかみのあるクリアイエロー  💄PU100 クリアグレープ スタイリッシュなクリアパープル 💋PK800 クリアカシス ピュアなクリアピンク 💄BR300 クリアメープル 深みがでるクリアブラウン  濃密発色タイプ (画像1枚目 右側手前から) 💋PK801 ピーチミルク 肌になじむ黄みピンク 💄BE301 ミルクショコラ 落ちつきのあるブラウンベージュ 💋RD401 ダークチェリー エレガントなブラウニッシュレッド 💄PK802 フレッシュラズベリー 華やかなヴィヴィッドピンク 💋PK803 ストロベリーミルク キュートなベリーピンク  \発売前にジューシィシロップが試せるプレゼントキャンペーン🎁/ 詳細はプレゼントタブでチェック! 気になる色をコメントで教えてね😉💕