Viséeジューシィ シロップ

• ジューシィ シロップ/Visée/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシィ シロップ/Visée/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシィ シロップ/Visée/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシィ シロップ/Visée/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシィ シロップ/Visée/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシィ シロップ/Visée/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシィ シロップ/Visée/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Visée ジューシィ シロップ(リップグロス)の口コミ「ヴィセリシェ ジューシィシロップRD401..」

文系
  • 文系

ヴィセ リシェ ジューシィシロップ RD401〈ダークチェリー〉 #提供_ヴィセ  グロスなのに高発色で、一本でリップが完成できます!ただ、ティントではなく普通のグロスなので、当たり前だけど色落ちはします。  色はダークチェリーですが、塗ってみると意外にブラウンっぽいです。秋冬に使いやすい色味ですね🍂 (ちなみに写真は全てiPhone8のノーマルカメラです。)  また、チップが小さく塗りやすいです。一度に取れる量が少ないので、量を調節しやすい反面、何度も出し入れして塗らないといけないので、そこは不便かなぁと感じました。  商品名がシロップなのでサラッとしてるのかなと思いましたが、意外ともったり(?)していて、グロス!って感じのテクスチャーです。でも全然ベタベタしないので、グロス特有のベタつきが苦手な方も使いやすいと思います🙆🏻‍♀️  美容液成分が入っているので、乾燥や荒れを防いでくれるそうです。実際何も付けてないカサカサの唇に塗ってみても、すぐ馴染んでくれて唇が柔らかくなったような気がします。 高保湿&高発色のブラウングロス、秋冬に大活躍しそうです☺️ 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻

おすすめアイテムVisée×リップグロス

ヴィセ アヴァン オイルイン リップティント / Visée

ヴィセ アヴァン オイルイン リップティント

”スパチュラが大きすぎず細すぎず、細かい所も塗りやすい。すごいグロスっぽくうるっとした唇に”

リシェ グロッシー リップジェリー / Visée

リシェ グロッシー リップジェリー

”シアーな発色で、これ1本でも、他のリップと重ね塗りしても可愛く仕上がる♡”

ジューシィ シロップ / Visée

ジューシィ シロップ

”リップオイルのようなサラッとしているのにしっかりと潤ってくれて、つけ心地抜群です💋✨”

Visée×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

文系さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ジューシィ シロップ

2020/10/16
Visée(ヴィセ)