• アクリル絵の具/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO アクリル絵の具の辛口レビュー - たまごです。 友達の娘ちゃんにプレインシートで

たまごです。 友達の娘ちゃんにプレインシートで アンパンマンやら、まっくろくろすけ リースにスノーマン 作ってみました!!✨ アクリル絵の具だったので 凄い慌てて描きました! 水足しても良かったな…😭 でも、可愛く出来たから、喜んで貰えそう!! 他の指はピンクがいいとの事! 家にあるマニキュアで、ピンクの、可愛いの見つけて してあげたいと思います!! けどまだ会う日決めてない。笑🤣🤣 曜日だけです。笑 久しぶりに娘ちゃんと会うから覚えててくれるといいな♡ #agm 最後までお付き合いありがとうございます いいね、コメント、フォロー嬉しいです ではたまごでした。

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ネイル用品ランキング第11位

「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

ネイル用品ランキング第145位

極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

一度貼ったらピタッとくっつきます。しっかりつけたい方にはオススメ!

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕たまごちゃん(*´∀`*)すげぇ器用だね あれまた小さいアンパンマンにくろすけ さすがたまごちゃん❣️ 私も雪の結晶❄️ネイルチップ作りはじめたよ けど、あれが足りないこれがないって ぜんぜん進まない🤣🤣🤣 しまいにはトップコートがなかったよ〜www

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiまだ母にはしてないよー! またしてらアップするよ〜🥰🥰🥰

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921♪(v^_^)vど天然でございますフヒャ お母さんに新しいネイルもうしたの? 出来たらまた見せてねぇ💕💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃん〜😍 けど、ガタガタで遠目で見てないとダメだわ!(笑)🤣🤣 アンちゃんも作り始めたのね! トップコートは重用だよね!笑 なかったかぁー!🤣🤣 天然アンちゃんでたっ!!笑🤣🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈可愛いし、たまちゃん優しい❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiありがとう!ちゃんみっちゃん♡♡ 普通だよ、普通!(ノ≧ڡ≦)☆笑

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶可愛い😍😍 アンパンマンも上手に描けて羨ましいよ😭✨✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@sh_ysk_0120アンパンマン5回も描いたからね!!笑😂😂 ちびっ子はアンパンマン大好きみたいだよ!笑😍😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ、可愛い〜(*≧∀≦*) てか、絵うますぎん?!👏 しかも優しいねぇ(*'▽'*)♪

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ayaka1220おはよー!🤗 ((*///Д///*))イヤーンこっちまで照れる〜!笑🤣🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@tamago_921 おはよー✨✨ ほんとだよね〜😆✨ いやいや、こちらこそまじで仲良くなりと思ってたから嬉しすぎるもん٩(ˊᗜˋ*)و 告白照れる(/// ^///)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ayaka1220あやかちゃんを興奮させてしまった!笑🤣🤣🤣 もっともっと早くに声掛けてたらよかったな🥺🥺 あやかちゃんは可愛くてメイク上手くてネイルも綺麗で 凄く仲良しになりたいなって本当に思ってて…💝 なんか告白してる感じ?私??笑🤣🤣 これからも楽しく絡みたいなー«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@tamago_921 こちらこそまじ嬉しくて大興奮(\\\´д`\\\) ハフーン

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ayaka1220そ、それ!な!笑🤣🤣 少ないもんねABって! 嬉しすぎて興奮!笑🤯🤯 あやかちゃんと仲良しなれて嬉しいマジ!(*´︶`*)♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@tamago_921 ねーー❣️😆 嬉しい❤️ あんまりABの人に出逢わないもん😂💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ayaka1220わぁ〜マジでー?? 凄い!!😍😍 両想いなわけだ〜😙😙笑🤣🤣🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@tamago_921 えっ、わたしもABだよーーー!! 一緒だぁ😍 そりゃ気が合うわぁ(*≧∀≦*)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ayaka1220ありがとう〜🥰🥰 照れる〜(/∀`*)💦 そうなの、優しいのー!🤗 AB型だよー!だからね全然裏表激しいのよ!気をつけて!笑v( ̄∇ ̄)ニヤッ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@tamago_921 たまごちゃーーん❤️❤️ えー全然普通じゃないよ! ほんとうまい!👏👏 そうなんだね〜😊お友達も優しいねぇ(・∀・)ノ♪ 律儀えらいよぉ😆A型?

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ayaka1220あやかちゃーん!←いつも叫ぶ!笑🤣 ありがとう🥰🥰 いやいや、普通でっせ! 友達にいつも来てもらってるのよ、私、車の免許持ってないからいつもむかえとかおくってもらってるから喜びそうな事してあげたいなぁって!🥰 柄に似合わず結構律儀な人なんだな!笑🤣🤣🤣

• もふ🐰

もふ🐰あんぱーんまーん! このめっちゃ細かい作業にクラっときたよ←やってないやつが(笑) ほんと尊敬するわー! 今日も筆やってみたけど上手くいかんかったよぉ。。

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mofu_moreやったね、もふちゃん💝✨

• もふ🐰

もふ🐰@tamago_921初めて成功✨(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mofu_moreけど。私ジェルだからそういう細筆で細いのかけないよ!! だからマニキュアで細かい線描けるの凄いと思う!!✨

• もふ🐰

もふ🐰@tamago_921なんかね、DAISOで細い筆で長いのと、細くて短いの、初めて見たから買ってみたのよ! 線が引けた時に嬉しくなった。。けどいいやつ使ったら練習もはかどりそう♥

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mofu_more筆はちょっちゅお値段いいやつ使ってるのよ💝 それのおかげ♡ 多分モフちゃんも筆いいのに変えたら いけるで〜🤗✨

ネイル用品ランキング

ネイル工房

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第1位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第2位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品ランキング第3位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第4位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

ネイル工房

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第5位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

RAFUL

ジェルネイル

990円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第6位

落ち着いたくすみカラーが揃っていて 忙しい時にササッと塗って仕上げても お洒落な手元になれそうです🥺

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第7位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

コットンウッドスティック

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第8位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

ohora

Gel Lamp

ネイル用品ランキング第9位

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

NAILTOWN

マジックパウダーペン

ネイル用品ランキング第10位

うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍

ネイル用品のランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO アクリル絵の具

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
大創産業
ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2024年04月24日(Wed)