• クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイッククリスタルコート|ネイリストを使った口コミ 「#たらしこみネイル×#ティファニーブルー。..」

gaho《プチプラも秋コス?🥺》
  • イエベ 春
  • gaho《プチプラも秋コス?🥺》

#たらしこみネイル×#ティファニーブルー。 アクリル絵具で作るたらしこみネイル。 初めてチャレンジしてみました😊 ちょっと若干失敗してますが、見逃してください💦 でも、初めてにしてはなかなかちゃんと花びらに見えるような……🌸🌸🌸 この水墨画のような、たらしこみネイルがやりたくて、以前、アクリル絵具を買ってきてたんです❤ (何人かのお友達が『なんに使うのだ?』ってなってましたよね😆💕コレです) やり方ご存知の方も多いとは思いますが、一応…💦 まず、ベースになるネイルをマット加工しておいて、好きなお色のアクリル絵具を薄く溶いて絵を花びら一枚ずつ描いていくんです。 余分な絵具を#ネイルアートブラシ で吸い取っていきます。 そしたら、輪郭だけが少し濃く、内側は薄く絵の具が残って水墨画のように! コレを繰り返して重ねたりするんですね。 花びらのようになるように描いて行きます(花びらが一番楽ちんなの…😂😂😂) 絵具でアートを描いて行く時は、細いネイルアートブラシが便利です🌸 仕上がったら、トップコートを重ねます。 絵具は滲まないので普通にさっさっさっとトップコートを塗ってください。 今回は、わたしの好きなコーラルカラーを使って花を描いたので、それに合わせて、他の指はティファニーブルーで合わせました。 夏っぽくなったと思いませんか😆💕⁉️⁉️ ただ、ちょっと残念だったのは(今までも使ってきたけど)#ネイルホリック#GR711 が、ちょっと粘度が高くて塗りにくいんですよ😅 #もくもく雲ネイル くらいのぺぺっと塗る程度なら良いんですけど、ベタ塗りしようとすると一度では隙間だらけのムラになるし、二度塗りしてもムラが出来て、結局三度塗り。 そうしたら、モリモリのゴテゴテ💦 乾きも遅くなります💦 ツヤもあまりなくて…トップコート必須。 この色に限ってなのか、不良品なのか…。 薄め液でも垂らしますか??? どうすればいいの?? #たらしこみ #ドゥベスト #ネイルアートブラシ5P #アクリル絵の具 #ネイルホリック #GR711 #ティファニーブルー #ネイリスト #クイッククリスタルコート

おすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート・ベースコート

クイッククリスタルコート / ネイリスト

クイッククリスタルコート

ファイバーラップII / ネイリスト

ファイバーラップII

ハイスピードドライコート / ネイリスト

ハイスピードドライコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイリスト×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

ダイソーネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ダイソーネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• coco

coco転写シートかと思った👀‼️リアルな感じが可愛いね❣️

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@coco2945coco〜❤ほんとー⁉️⁉️⁉️嬉しいいいいいいい😂💕💕💕でも実は失敗作だから、もっと頑張る。てか、色んな色の絵の具と、絵のバリエーションが欲しい………YouTube見るか………。

• coco

coco@gahoxxxこれで失敗なのか...😱😱😱gaho子は想像以上に器用なんだな(๑´ㅂ`๑)♡くもくもネールも簡単じゃなかったよ〜🤣🤣🤣

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@coco2945あれはねー!!!ネイルのハケによるわ😂😂😂

• ほむほむ

ほむほむとても繊細で 綺麗なお花🌸ネイルですね^ ^ 花を描くのお上手✨✨ です!

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@shiny_beauty_dvtほむほむさーん❤コレ、全部YouTubeで見て真似っ子しただけなんですよー😁‼️‼️‼️色んな技がたくさんあってびっくりしました😫😫😫💦色んな色を使って、バリエーション増やしたいです❤お花以外にもあったし🌸

• ほむほむ

ほむほむ@gahoxxxほぉ✨ YouTubeで、そんなん見られる んだ(°_°)⭐️ 真似できるってのが凄い✨です^ ^ さすがです✨✨ やりたいけど💦できるかなぁ😅💦

• コロン💕

コロン💕美味いやん💓💓 なんか最近腕上げてきてるね💪🥰

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@coron0311YouTube見てたらいろんなネイルのやり方があるんやなーって知って、ちょっとやってみたくなるんよー😂😂😂‼️‼️アクリル絵具なんて、何十年ぶりに使っただろー⁉️⁉️⁉️

• maki

makiめちゃくちゃ本格的😍がほちゃんネイリストなれるんじゃない?🥺💕

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@makitan215なられへんなられへん🤣🤣🤣‼️‼️これね、実は初っ端失敗してるから、見る人が見たら『下手くそやんwww』ってなるやつ😂😂😂‼️‼️ちょっと頑張ってみる❤足の親指とかでも可愛いよね‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11すご~😍😍😍❤️ これをやりたかったからアクリル絵の具買ってたのかあ✨ 綺麗に描けたね😊

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@orange_lips_me2そそそそ‼️‼️‼️これをやりたかったからアクリル絵具かってきてたのよー😆😆😆💕💕💕でも色がね?どれ買えばいいか分からんかったから…百均にはバラ売りばっかでセット売りがなかったから💦今度事務キチでも行ってくるよ🖌

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx本格的にネイル画家になるんだね🎵

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@orange_lips_me2本格的に上手になる前にやってあげるから、おいくら万円くれる???

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx 来て施してくれるなら旅費万円あげる(笑)

アラフィフ☆11@gahoxxxあ、片道な🤣

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@orange_lips_me2往復賃🤩

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxじゃあ来られるくらい元気になったらね😊💞

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@orange_lips_me2押忍。 ねぇねぇ!今見たらフォロー外れてた!!!ごめん!!!たぶん1週間前くらいから😨😨😨今見たら先週からイイネを押してなかった😨😨😨ということは………🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx嫌われたんかと思ってたわ😭💔

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@orange_lips_me2んなわけねーだろ🤣🤣🤣‼️‼️‼️言ってくれよ🤣🤣🤣‼️‼️‼️全然気づかなかったわ🤣🤣🤣‼️‼️‼️指が当たっただけだよきっと🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxまあ嫌われても来るんだけどね😙🎶

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@orange_lips_me2なにごともなかったかのように来てるから、気づかねーんだよ🤣🤣🤣‼️‼️‼️(←人のせいにする)

アラフィフ☆11@gahoxxx🤣🤣🤣

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@orange_lips_me2😤😤😤💨💨💨💨💨💨

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫おお、なかなか細かい作業だ。可愛い可愛い。 う〜ん、やはり薄め液を100キンで🤔

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@fantastic_perfume_7qqやり方は簡単だから楽しかったぞ!花びらはもっと鮮やかなコーラルなんだけど、カメラに写らない…🤔🤔🤔 やっぱ薄め液ですか。色は気に入ってるので、買いますか。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィもはや…天才?

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@sayaka714obq奇才🤣🤣🤣⁉️⁉️⁉️YouTube出みたんだよぉ〜すんごくキレイで真似してみたんやけど、上手くいかんくてね🤣🤣🤣⁉️⁉️笑笑 やっぱ絵の才能がないと難しいんやわ💦💦💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxxいやいやいやいやいやいやいやいやめちゃ綺麗ですけども。

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@sayaka714obq真似っ子です🤣🤣🤣‼️‼️‼️こんなの自分で考えつかないよ〜💦花びらがいちばん簡単だから出来るだけだよー💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxx真似っ子できるところが凄いんじゃんか!!わし、真似しよう!ってなんない。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ綺麗だよ♡

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@sayaka714obqありがとう🤩🤩🤩もっと上手くできるように練習する〜❤❤❤

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》めっちゃ上手やんがっほ😍❣️

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@miyo_215 えっへん˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊‼️‼️‼️でも最初の一発目を失敗してるから、慣れてる人が見たらすぐ分かると思うの…😂😂😂こいつ下手くそやんけ、て😂😂😂‼️‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀がっほらしからぬ繊細なお花模様がきれいだわぁ✨

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@dashimaki_うんうん、がっほらしいやろ??分かってる分かってる🤩🤩🤩💕💕💕知ってる〜☝️»💕💕💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxx君とは会話のキャッチボールが難しいようだ💨

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@dashimaki_ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》すごいどんどんクオリティがあっぷしてる👏✨ ネイルサロン開いたら招待してね←

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@mojomojo41じゃあ開業するための費用お願いね😂😂😂💕💕💕

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@gahoxxxスポンサーキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@mojomojo41あなたですよ☝️❤❤❤

• コス迷

コス迷とうとう 垂らし込みましたね🤩笑 透け感が素敵😍😍😍 手描きの暖かさ🥰 ブルーグリーンの爽やかさ🥰 アートな、夏ネイル💕💕💕 可愛いgahoちゃんに、 とてもお似合いです🙋‍♀️❤️❤️❤️

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@colorful_sounds_hqoqそーなんですよ😤😤😤とうとう垂らしこんじゃったんですよ😤😤😤‼️どーすか💨💨💨水墨画みたいしょ😂😂😂💕絵を描くのは大の苦手なのにお絵描きにハマってしまいそう‼️‼️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ絶対美術5でしょ?めっちゃ上手❤

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@maimai0619美術、実は5以外とったことないの😁😁😁👍💕💕でも、絵は画伯並みなんやけどな〜💦💦💦真似はできるんやけど、自分のアイディアがないんよ💀💀💀

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxやっぱりなー❤がほちんネイル見てたら分かるよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@maimai0619美術と書道だけは毎回賞とか貰えてた😂😂😂だけど、真似するだけね?自分で考えて描いたりするのはあかんの😂😂😂‼️‼️アイディアがでないのよ💦

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxすごいー❤がほちんさすが❤ネイルアート師匠?フーミー師匠?最近、お友達に○○師匠つけまくってる꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱笑

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@maimai0619ならば、おサル師匠で🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2050件
ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC クイックドライ トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ラ バーズ

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

gaho《プチプラも秋コス?🥺》さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)