DAISOネイルのITGグリッターコレクションのオーロラサーカスがめっちゃかわいいです!(盛り盛りに塗らないとホロがつきにくいので、ネイルチップでないと乾かすの大変かな?と思いますw)ベースはエスポルールのNo.4です。控えめなピンクで使いやすくてお気に入りです。#ネイル#セルフネイル#100均ネイル#エスポルール
もっと見るエスポルール ネイルポリッシュ|エスポルールを使った口コミ 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ITGグリッターネイル | ”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO | ダイソーネイルシール | ”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!” | ネイル用品 |
| 詳細を見る | ||
DAISO | デコレーションネイルパーツ | ”6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪” | ネイル用品 |
| 詳細を見る | ||
DAISO | 激盛れ爪クラブ | ”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!” | ネイル用品 |
ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ronmti夏頃にフットネイルで挑戦してみます❤️ けどこれ本当描くの疲れるので途中で放り出しそうです🤣
ルーシーめっちゃ綺麗💅✨✨ 癒される☺️💕 海良いよね、大好き☺️💭
ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@kuroneko_nora癒されてもらえて良かった❤️❤️❤️ ありがとう❤️
スキンケアヲタ🌸ぱる専門的知識なことはわからんけど めっちゃかわいいってことは確かだ!笑
ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@gabu_paru_0531ひゃーありがとう❤️❤️❤️ アラ目立つから遠目で見てねー😂
たまご (๑ت๑)♡agmラグーンなってるよー!落とし込みとも言うのかな?? やり方的には落とし込みの方かも!! 海癒される〜o(>∀<*)o💓
ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921ジェルでやりたいなー❤️ 圧倒的に出来上がり違うもんね🥺 やっぱ転職かしらーw
たまご (๑ت๑)♡agm@chanmi_mimiジェルだと、ホワイト塗ってクリアジェルでやるけど 垂らしこみでもいけると思う!!✨
ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921ジェルのやり方が落とし込みっぽいよね! ってやり方いくつかあるんだっけ? これただひたすら描いて濡れた綿棒で拭ってを繰り返しだから、なかなかしんどいぜ😂
cocoすごいーーー‼‼‼😍😍😍 海の中を漂ってるみたい.*・゚𓆉𓆡𓇼𓆡𓆉 .゚・*. 落とし込みネイルやってみたいと思いつつ中々できないから 📎して参考にさせてね😚💓 癒しのヒーリングネイル✨ありがとう〜🥰
ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@coco2945わーーー嬉しいです❤️❤️❤️ 今ジェル持ってないですけど、ジェルで本格的な落とし込みネイルやってみたいです!
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | しずくネイルシール | ”お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!” | ネイル用品 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る |
ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ #わたしの垢抜け方法/小学生の頃からうねうねとうねる癖毛に悩んでました。そんな私の垢抜け方法の1つとして、ストレートアイロンが大活躍で今も手放せません💡癖毛の子なんかは髪をストレートにするだけでも印象変わりますし、ストレートアイロンだけで前髪を巻いたり全体を巻き髪にする事も出来るので癖毛じゃない子の垢抜けにも…💕私もよく髪を巻いてますが、全部ストレートアイロンで巻いてます!髪型だけでも印象変わりますよね♪私が使っているのは#SALONIA#ストレートアイロン 24mmヌーディーピンク色は確か限定色だったかな?🤔SALONIAさんのは1分くらいでアイロンが温まるし使いやすいです!ダイヤル式で温度調節ができて、MAX230°まで上がります。…が、日常使いなら最高でも160°くらいの方が良いと美容師さんが言ってました。使いはじめはアイロンの当て方とか難しいかもですが、慣れるとストレートにも巻き髪にもできるしとても便利です💕プレートが熱くなるのでヤケドには注意💦ストレートアイロンの使い方極めて垢抜けましょう‹‹(´ω`)/››✨✨
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ ちふれ限定デザイン/#メーキャップベースクリームUVピンク2021年春夏の新商品として、人気イラストレーターitabamoeさんとコラボした限定デザイン💕見た目も可愛いんだけど、このメイク下地が優秀すぎた😍✨✨初めて「ファンデいらねーーーー!」と思った商品です❤️*゚+--☆︎--*゚+.--☆︎--*.+゚--☆︎--*o.+--☆︎--*゚+.--☆︎ くすんだ肌色を明るくトーンアップ。気になる毛穴をカバーして、しっとりなめらかな肌に。自然にぱっと明るい肌に。くすみや色ムラ、毛穴の凹凸をカバーして、均一でなめらかな肌にととのえます。保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース配合SPF19PA++無香料紫外線吸収剤無配合*゚+--☆︎--*゚+.--☆︎--*.+゚--☆︎--*o.+--☆︎--*゚+.--☆︎ いやいや本当に綺麗にトーンアップして色ムラも毛穴の凹凸もカバーしてくれるし、しかも乾燥しないのにテカらない💕これとパウダーだけで十分すぎる😳✨✨これは名品✨✨ここ最近こちらの商品に出会ってからマスクしててもファンデ塗ってたのに、ノーファンデで過ごしてます😍2月下旬からドラッグストア、スーパー、直営店、ちふれオンラインショップ、ちふれ公式出店のECサイト等で販売されるようなので(もうしてる?)是非チェックしてみて下さい‹‹(´ω`)/››こちらはちふレディのゆき姉に頂いたもの😭✨✨こんな素敵な商品に出逢わせてくれて、ゆき姉ありがとう💕使い切ったらリピートします♪#隠れ名品#提供_ゆき姉
HABA/♥︎ローズスクワラン 限定品ラベンダースクワランも良かったけど、このローズスクワラン香りが最高に好き❤️可愛いのでラベンダースクワランも一緒に撮りました♪✂︎-----㋖㋷㋣㋷線-----✂︎たった1滴で肌のうるおいとバリア機能を守る純度99.9%の高品位「スクワラン」に、希少なダマスクローズの天然精油を配合。使うたびに摘みたての生花に包まれたような、優雅な気分が楽しめます。気分をかえたいときや、就寝前のリラックスに。全成分スクワラン、イソステアリン酸PG、ダマスクバラ花油、ホホバ種子油、トコフェロール(公式より引用)★スクワランの効果★・スクワランオイルの保湿力で、お肌がやわらかくなる。・スクワランオイルの殺菌力が、ニキビに効果的。・毛穴が目立ちにくくなる・お肌の皮脂膜が正常に機能するようになる・紫外線や乾燥からお肌を守り、お肌の中の水分をキープできる嬉しい効果だらけですよね‹‹(´ω`)/››スクワランオイルは水分を弾くのでブースターとしてではなく、化粧水やパック後に塗ります。乳液やクリームを使用する場合は先にスクワランオイルを塗ってから乳液やクリームを塗ると良いそうです! こちらゆき姉買いです❤️❤️❤️ローズスクワラン出たのは知ってたけど我慢してたのに〜🤣誘惑に負けて買ったけど、いい香りすぎて追加購入したい逸品です🤤💕ゆき姉誘惑ありがとう❤️w昨夜地震ありましたが、東北の方大丈夫でしょうか?😭#乾燥撃退アイテム
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ #隠れ名品/♥︎URGLAM DUOEYESHADOWBRUSHB片側は二重幅等に、もう片側は目のキワなんかに使えるアイシャドウブラシ!慌ただしい朝なんかにお役立ちです💕色々ブラシ変えたり面倒くさーい😱なんて、私みたいなズボラには1本でメイク出来るので凄く助かります♪1本200円だったかな?お安いのですぐ買い替えられるのも嬉しいポイントです♪
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ OPERA/♥︎オペラリップティントN 07 ベイビーピンク唯一持ってるオペラのリップティントです♪ティントは韓国の物以外あまり持っていなくて、初めてオペラを使った時はスルスルと塗れてビックリしました😳✨そりゃ人気ある訳だ…がっつり色付きする訳ではなく、シアーなので薄付きだけど重ねて好きな濃さにできるのも魅力のうちかと思います。07ベイビーピンクは青みピンクなので#ブルベオペラになるかな🤔ガッツリピンクにならないので薄く塗ればイエベさんでも使えそうかな?と思いますがどうだろ…シアーでナチュラルな色味なのでシーンを選ばずに使えるのもいいなと思います‹‹(´ω`)/››(写真は色味を分かりやすくする為重ね塗りしてます)気になる方はチェックしてみて下さい!#イエベオペラ#ブルベオペラ
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ #一軍リップ/♥︎A’pieu ジューシーパンスパークリングティント CR01オトメなナツメこちらも一軍リップとして活躍してるやつ✨ラメ入りで可愛いし、色展開も何色かあって自分に合った色が見つかるはず💡このシリーズは3本持ってるけど、オトメなナツメが1番好きなカラー‹‹(´ω`)/››ティッシュオフしてもラメはきちんと残るし、マスクにもつかないのに色持ちまで抜群なのでマスク生活にもお役立ち💡ネットでも買えるし、場所によってはドラストやバラエティショップに売ってるので気になる方はチェックしてみてください!
K_M なんでこんなことできるーん?!😳💕💕 手描きとか絶対ムリー😅 オシャレで夏にフットとかにも似合いそう。