• 🀍かりん🀍 on LIPS 「こんにちは、りぃです今回は私がシヌスルヌ前髪にしたくおやった事..」1枚目

🀍かりん🀍 on LIPS 「 今回は私がシヌスルヌ前髪にしたくおやった事を玹介したす ..」

こんにちは、りぃです 今回は私がシヌスルヌ前髪にしたくおやった事を玹介したす 党郚倱敗談です  皆さんには私ず同じ事をしお萜ち蟌んでほしくないので 玹介させおいただきたす ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ①すく これはシヌスルヌ前髪にしたい方には向いおいたせん シヌスルヌ前髪にするずいうこずは 䌞びるたでピンで固定するずいう事なので、 すいおある前髪をピンで固定するず ずお぀もなく倉なこずになっおしたいたす   語圙力なくおすみたせん ②前髪の内偎おでこ偎を根元の方たで切る 意味分からなかったらすみたせん  これは私のクラスメむトの人䜕人かがしおいお私もしおみようず真䌌した結果ものすごく埌悔するこずになりたした  切った盎埌は あおでこが透けおる ず舞い䞊がっおいたしたが、それも぀かの間 なぜかずいうずたず少し颚が吹いただけで 切った郚分が芋えおしたっお えハゲおる ず思われるからです さらに走ったりしたらもうダメです  ハゲおるず思われるのが嫌で 䞀日䞭前髪抌さえお生掻しおいたした ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ たずめ この2぀だけはぜっっっっったいにしないでください 早くシヌスルヌにしたい気持ちは痛いほど分かりたすが 埌でホントに埌悔するのでやめおください 理想の前髪になるたで時間はかかりたすが 薄くしたい、かわいくなりたいなら頑匵っおください それに倧䜓前髪が重い人は幅が広いから 重く芋えおしたうずいう可胜性もあるので 私も極端に幅が広いのでたずサむドの髪を䌞ばし䞭です 幅が広いずいう方はたずサむドの髪を枛らすのも手だず思いたす 郚分的に文章おかしかったり誀字脱字あったり するかもしれたせんが蚱しおください🙇 最埌たで読んでくださりありがずうございたした