• おほあんどうふ on LIPS 「液が💧たっぷり💧ひたひた💧プレミアムな使用感分厚いシートで 至..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「液が💧たっぷり💧ひたひた💧プレミアムな使用感分厚いシートで 至..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「液が💧たっぷり💧ひたひた💧プレミアムな使用感分厚いシートで 至..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「液が💧たっぷり💧ひたひた💧プレミアムな使用感分厚いシートで 至..」(4枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「液が💧たっぷり💧ひたひた💧プレミアムな使用感 ..」

液が💧たっぷり💧ひたひた💧プレミアムな使用感 分厚いシートで 至福の贅沢ケア🫧 🪩💎REJURAN💎🪩 ポアタイトニングトナーパッド 今まで使っていたパッドと違い 大きく重い箱に驚き🗳️ しっかりしていて液漏れの心配を あまりしていません🪣 蓋を開けるとトングが付いていて 衛生的だなと思いました✨ パッドには美容液がたっぷり しみしみ ひたひた じゅわっとしていて 嬉しくなりました💖 1枚で両頬に貼れるくらい液が染み込んでいました☔️ パッドの大きさが頬の横幅にピッタリという 大きめサイズです🎉 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ✔️アンプル1本分の🍣c-PDRN(サーモンDNA)🍣を  凝縮した毛穴・キメ向けの"貼る美容液"パッド ✔️c-PDRNはリジュラン独自の成分です ✔️拭き取りによる角質ケア*1とリジュラン独自の  再生ケア*をこれ1枚で同時に叶えるプレミアムな  多層構造パッド   *1 角質を柔らかくすること Amazonで購入してね🛒🛍️ 🪩💎REJURAN💎🪩 ポアタイトニングトナーパッドを ぜひ使ってみてくださいね🌟