• おほあんどうふ on LIPS 「🎍2026年1月5日新発売🎍 日本酒マスクでしっとり目指そう✨..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「🎍2026年1月5日新発売🎍 日本酒マスクでしっとり目指そう✨..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「🎍2026年1月5日新発売🎍 日本酒マスクでしっとり目指そう✨..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「🎍2026年1月5日新発売🎍 日本酒マスクでしっとり目指そう✨..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「🎍2026年1月5日新発売🎍 日本酒マスクでしっとり目指そう✨..」(5枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「🎍2026年1月5日新発売🎍 日本酒マスクでしっとり目指そう✨..」(6枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「🎍2026年1月5日新発売🎍 日本酒マスクでしっとり目指そう✨..」(7枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「🎍2026年1月5日新発売🎍 日本酒マスクでしっとり目指そう✨..」(8枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「🎍2026年1月5日新発売🎍  ..」

🎍2026年1月5日新発売🎍  日本酒マスクでしっとり目指そう✨🍶 🍶日本酒の超しっとり濃密マスク🍶 袋を開けたら 液がたっぷり入っていて 池になってる🏞️👀‼️ 生地は とろみがあって柔らかく 肌辺りがいいです🌺 口の部分の穴が広くないから 唇のギリギリまで生地がくるし👄 鼻の部分の生地も長く👃 目の穴が横長じゃないから 目尻・目頭もバッチリケアできました👁️👍️ パック後は 肌がふっくら うるうる 手が吸いついて 小鼻の際まで 毛穴がスッキリした感じがします🎶 日本酒の超しっとり濃密マスクで 新しい一年のスタートを いい肌 いい自分できりたいです🎊👘 ────────── ✅たっぷり ひたひたシートで  透明感のあるうるおい肌へ ✅保湿成分  コメ発酵液 ナイアシンアミド レチノール誘導体  ヒアルロン酸Na 加水分解コラーゲン セラミド  アミノ酸 日本酒(日本盛・純米酒) 乳酸菌  配合 ✅パッチテスト済み  ※全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません ✅濃厚密着シート   ※使用感のこと ✅全国のハンズ店舗で先行販売  皆さんも 🍶日本酒の超しっとり濃密マスク🍶 をぜひ使ってみてくださいね🌈 #提供 #わたしに贈る癒し美容 #乾燥シーズンの肌管理