• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「常永遠とことわ言葉を知らなくても意味を想像出来るのが日本語のい..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「常永遠とことわ言葉を知らなくても意味を想像出来るのが日本語のい..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「常永遠とことわ言葉を知らなくても意味を想像出来るのが日本語のい..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「常永遠とことわ言葉を知らなくても意味を想像出来るのが日本語のい..」(4枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「 常永遠 とことわ 言葉を知らなくても意味を想像出来るのが ..」

常永遠 とことわ 言葉を知らなくても意味を想像出来るのが 日本語のいいところ。 この度#神崎恵 さんや#石井美保 さんなど 名だたる美容家が雑誌でも紹介してきた #tokotowaorganics 様より キャンペーン当選で 素敵なお品がを頂きました。 tokotowa organics #ロールオンパフュームオイル ピンク 2,750円 私が選んだのはLove & Eternity #ローズ と沖縄の#月桃 の香りで お花屋さんに入った時のような瑞々しい香り🌹 自然成分100%で作られた、 国産オーガニックパフュームオイルで 全原料の97%が#認証オーガニック 原料。 届いた時少し凍っていましたがこちらこそ 純度の高い#ホホバオイル の証。 手首に付けるオーソドックスな方法の他に ローズの力で女性ホルモンのバランスを 整えるのに胸元に ちょんと付けるのもおすすめ。 ドキドキして体温が上がるタイミングで ふわりと香るまさに媚薬。 #壇中 というバストトップを結んだ真ん中に 押し当てれば気の流れを整え #ストレス の緩和にも。 1粒入った#ローズクォーツ の力で更に 女性の魅力アップ。 他にも日本独自の生姜や柚子など 特徴的な香りのシリーズ。 ただのオーガニックではない。 プロが本気で作ったこれは 色と香りと石の魔法。 #香水 #フレグランス #アロマ #ロールオン #パワーストーン #キャンペーン #当選 #オーガニック #トコトワオーガニクス #自分にフィットするパフューム #トコトワ #女子力アップ #いい香り #天然石