• しに子ちゃん on LIPS 「お雑談ちょっと親族・友人イベで中の人が非常に興奮状態でLIPS..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「お雑談ちょっと親族・友人イベで中の人が非常に興奮状態でLIPS..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「お雑談ちょっと親族・友人イベで中の人が非常に興奮状態でLIPS..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「お雑談ちょっと親族・友人イベで中の人が非常に興奮状態でLIPS..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「お雑談ちょっと親族・友人イベで中の人が非常に興奮状態でLIPS..」(5枚目)

しに子ちゃん on LIPS 「お雑談 ちょっと親族・友人イベで中の人が非常に興奮状態でLIP..」

お雑談 ちょっと親族・友人イベで中の人が非常に興奮状態でLIPSどころじゃないんですけど、サクナヒメとかイベント前の素振りとかいろいろあってしばらく更新できてないのでいま無理矢理外殻ちゃんを動かしています。親族・友人さんはいいぞ^^ ほんとマジで親族友人さんは"命"に効く。命がひん曲がってる人間におすすめ。 今回はネタバレしたくてこれ書いてるので、ネタバレダメな人は画像だけ見て帰ってください。今日は寒かったので今季初メリーのブルゾン下ろしました。アイビスペイントのなんか動画の機能のやつ使いました。途中で目がチカチカするので気をつけてください。 しに子ちゃんはアウトサイダーすぎて絵の描き方がおかしいので「こんなことしちゃダメでしょ!!!」みたいなことになってるんですけど、怒らないでください。アタリの取り方もおかしいし、下書きせずに突然線画引き始めてるのもおかしいし、色の塗り方ももうちょっとマシであるべきです。許してください。 二つ目の動画の方が線しかないぶんちょっと工程がわかりやすいかもしれない。たーちゃんはロングが好きなんですけど、情勢を鑑みて急遽ショートに変更しました。しに子ちゃんは女一一揆からこっちたーまる推しです。前世からのカルマでソ代けい推しのたーまる推し、前回の対バンからは倖田渚ちゃんとぱっこちゃん、ファン・ユーさんも推してます。 以下にがっつりネタバレするので、まだ放送みてなくてアーカイブでこれから見る予定の人は見ない方がいいです。まああの、ネタバレ平気な人は見ればいいし、親族友人さんに"命"かかってない人は見ても問題ないと思うんですけど。しに子ちゃんの"命"は親族友人さんにかかってるので余計なこと言ったらスパブロいたしますわよ。 今回のは一部のランウェイがよかったね。しかしながらしに子ちゃんがマジモンのとみたけい子基地外やということを踏まえて、二部の出演グループ順に振り返っていきたいと思います。 DDシスターズさんは今回がほぼほぼ初お披露目ですが、いろいろあって前回いてた相川こずえさんと青野聖子さんが強い。前回はベビから三人出たんですがね、既出メンは今回二人。シンプルに場慣れしてるって言う強さがありましたね。こずえさんがいてなかったらマジステージ回ってないのでほんとこずえさんは偉いね。 それからしに子ちゃんのシスターズの推しはかなえちゃんに決定しました。かなえちゃんはビジュが強かったねえ!まずしに子ちゃん「ギャルが好き」、「金髪が好き」、「背が高い人間が好き」なんですけど、かなえちゃん全クリですね。それとなく五年前のとみたけい子ちゃんを彷彿とさせるビジュもいい感じです。あと頭が小さいの!かなえちゃんは頭が小さいね!そして足が長いね!なんだあれは! かなえちゃんはもう、なに、あの、なんていうの?あの、好きです。すみません、ぼくみたいなオタクがキレイな金髪ギャルに恋しちゃってすみません、好きです。あの、ほんとすみません、タピオカもいいんですけどリプトンの紙パックのミルクティー飲んでいただいていいですか?いやあの、ほんとすみません、好きです。 かなえちゃんのこと考えてると精神が一秒で「休憩時間に教室の端っこで友達がいないからなにもせずに丸まってる学ラン着た162cmの男子高校生」になる。"キマ"んの、トリップすんだよ、精神が。かなえちゃん、すみません、ぼくのかなえちゃん、勝手に好きになってすみません。チュッパチャップスはコーラ味ですか。 綾音りんちゃんも可愛かったんやけど、りんちゃんが着てたメイド服持ってた(こないだ捨てた)のでウケました。Amazonにあんの、そんで安いんだよ、でも結構可愛いんだよ、あれ。俺もりんちゃんが泡立てたホイップをいただける人間になってみたいです。でもりんちゃんが泡立てたホイップ怨念こもってそうやし、そもそもしに子ちゃんクリームと名のつくもの大体ぜんぶ嫌いでした。残念。 その日暮らしのまさえってぃちゃんも可愛いね。シンプルにまさえちゃんは顔が可愛いのでまさえちゃんのお食事パパにしていただきたいです。精神がおじさんになります。地銀のATMの横に置いてある封筒にお小遣い入れて渡して「えーなんですかこのキャラ、ウケるこわ〜いありがとうございます、えー怖くないですか〜」って言われたい。細パパですが、どうぞよろしくご検討いただければ幸いです。 まさえちゃんは弟のまさやさんがまずDDの大園桃子ですからね、まあ予想がついてました。かなえちゃんも従兄弟のかなたくんがあのビジュなので、まあまあまあまあある程度は予想できてましたよね。まさか金髪ギャルのミニスカツインテールやとまでは思いませんでしたけど…。存在値が正解に近いね。 cosmetic!!さんの推しはあちゃんとトミンドル麗華ちゃん。ふり〜のこすぷれ〜や〜「あ」ちゃんさん、まさかの白ロリで登場。まったくもって素晴らしいですね。あと麗華ちゃんは足が逞しくて好きです。わたし足の筋肉が発達してる人間好きなの、生命として強いから。あちゃんさんにアマギフ小切手たくさん送りたいから一刻も早くDM解放してほしい。 cosmetic!!のホワイトパウダー担当あちゃん、cosmetic!!のヴァイオレットマスカラ担当トミンドル麗華、推しです。好きになったらよかろうもん!今回はうさまるちゃんに会えるんかと思って楽しみにしてたんですが、残念ながらうさまるちゃんはいらっしゃらなかったですね。 パンダフェアリーさんはリーダーなぎの音符(メロディー)ちゃんがとっても可愛いプリキュアのお衣装でご登場なされたあたりで一回記憶が途切れてます。とっても力強い合気道披露してたね。推しはファン・ユーさんとぱっこちゃん。ファン・ユーさんはあんまり喋ってくれないので寂しい。ぱっこちゃんはとってもいいキャラなんやけど、予選で当たった相手が悪かった。 ぱっこちゃんは前回対バンのときよりも強くなってましたね。前回も好きだったんですよ、最強ミニスカバキバキ生足。いや、ね、今回のロリータ衣装も可愛いんですけどね、しに子ちゃんはミニスカの人間に弱いものですから。よく考えたらかなえちゃんも麗華ちゃんもミニスカでしたね。 ファンユーさんは生活環境の変化なのか、前回来日されたときよりもお顔なんかふっくらして、女性的になってましたね。前回があまりにもガリガリでしたので。でもそれでもまだ超細いので、あのヒラヒラのチャイナ服を透かしてとっても細い手足のシルエットが出てましたけどね。 それから*ChocoLate Parfait!さん。前回対バンのときはまだチョコパフェさんは五人で、横にチョコパフちゃんを二人連れてたんですが、いつのまにやら七人体制になってたみたいです。身辺関係の変化なのか、笹美ちゃんが前回より良い女っぽくなってて非常に良かったです。 小貫え〜子さんは前回が清楚っぽい美人だったのでインテリ清楚美人かと思ったら猫耳金髪ミニワンピ。小貫え〜子さんは地顔が美少女なのでなんでも似合うんですけど…、いかんせん男の趣味に合わせるタイプだそうです。俺が清楚好きの建築士になればいいのか?頑張るから清楚系であってほしかったです。そしてたーまる推しのワイ、安定のたーまる登場に安定に沸く。たーまるちゃんは期待が外れることもないし冒険もないです。可愛いでな^^ ワイにたーまる語らせたら長いぞ^^ 続きはpixivで。 倖田渚ちゃんはもう人間の欲求にあからさまに即してていいですね。「出せるもんぜんぶ出したろう」って自分で言ってましたもんね。わかる、わかるわあ…。たーまる推しやけど渚ちゃんは別枠で好き。サイリは振らんけど握手はいく感じ。舞台の上で突然ストリップ始めたとき、ぼきはポョタクらしくガチ焦りしました。 さてみなさんお待ちかねMissMoa.さんですね。わたし二年間音沙汰なかったみすもあ。畑で枯れ果てた土地を騙し騙し耕し続けて自家栽培で生き続けてきたオタクなので、供給があったら水を得たミイラのように暴れます。供給多すぎて溺れちゃう。根腐れ起こして最悪死にます。 本当に、本当にね、みすもあ。さんのことが好きなの。素晴らしいよね、みすもあ。さんは…ほんとうに…すばらしい命………。みすもあ。さんも早くシングル出してほしい。デビューから三年なのにまだオリジナル曲ないですもん、オタクそんなの寂しいよ。 クソ代さんがさ…ほんと美人でさ………。わたし実は11/28さあ、イベント(振替日)発表された日からバイトの休み申請して早めに課題に取り組み始めて(終わったわけではない)、朝から一つ課題やって胃腸に優しく適度な量の飯食ってライブに備えてたのに、昼くらいに突然ばーちゃんからLINEきてすべてが狂ったんだけど、ばーちゃんの用事終えて大慌てでiPad開いたらクソ代ちゃんがいたの。いやあ、素晴らしかったね。ビジュの良さもさることながら、ビジュの良さが凄かった。しかもビジュが良くて、さらにビジュが良い上にビジュが良いの。クソ代さんはすげえの、すげえよ。 マジ全身全霊かけて積むからクソ代さんの営むスナックいきたい。店入って座るなり「あら、しばらくぶりやなあ。水割りでかまへん?」っつって山﨑30年の薄目(これ大事)の水割り(覚えてくれてる)作って欲しいんだよ。白州じゃなくて山﨑。12年じゃなくて30年。おれのために山﨑の30年…仕入れてくれて…置いてくれてる…ボトルキープ……。 クソ代ちゃんはマジ、マジ、マジマジのマジに、好きです。ほんとガチ恋。わたし男性アイドルにガチ恋する方の気持ちわかんないけどみすもあ。さんはガチ。まああの、しに子ちゃん人間が苦手なので実地イベントはいけない(会場に到着するまでに許容量を超えたオタクとすれ違うので気が狂ってしまう)んですけれども。ほんとオンラインでよかった、アーカイブもエンドレス再生できるし。 2子ちゃんは今回ハイヒール履いてないしおズボン穿いてるし"ちゃんと"踊る気でしたね。いやまあ2子ちゃんの醍醐味はほとんど踊らないところにもあるんですけどね。しかしルームウェアといえば二番煎じがリアルにお姉さんが置いていったワンピースタイプのフワフワのルームウェア着てたことがあるので、ズボンのツーピースであるという段階でそれを越えられませんでしたね。無念。 蘭千代さまは噫、素晴らしき洋装でいらっしゃいました。フォーエバーのワンピースって呼ばれてたけど。普段はお着物でボディーラインが出ないのでお胸のラインが出てるのが脳にキましたね。これまでの蘭千代さまは上半身のラインが出ない代わりに足が出てましたが、今回は反対。傘持って踊る地獄のメリーポピンズ。 あかねちゃんはどっかで見たような竈門禰󠄀豆子コスで登場、喋る気のなさを前面に押し出してくるスタイル。いやあ、にしてもこの竈門禰󠄀豆子コス、どっかで見たことがあるような気がするなあ…。二部のお衣装はあれモーニング娘。'19 2019年春ツアーの赤マーチング隊でしょうか。色とか柄とか素材とかちょっと違うんやけど、形とか印象がなんとなくあんな感じ。 プリマちゃんはライブ終了後ぷんちゃんも言及してたけど確かにちょっと体つきが変わった気がしますね。上半身がふっくらしたというか、顔まわりとか腕、肩、デコルテあたりの肉付きが良くなった気がします。常に世界をアップデート、どんなときでも可愛いですね。しに子ちゃんは常に全肯定派です。青いシャドウはぷりまちゃんにしては珍しいかも。肌が白いのでなにやっても映えますね、素晴らしいです。 フォゲ美ちゃんはあの、初めて見たとき部屋で本気の悲鳴を上げました。Not forget me フォゲ美といえばボディーラインを出さないことに定評のあるフォゲ美ですよ、あのフォゲ美がまさか、乳のライン丸出しのタートルネック白ニットにピンクのストール、ウエストレースアップ(つまりくびれも披露)のロングフレアスカート…。どう考えてもえっちなんじゃあ😭エロい目でしか見れんのじゃあ😭神よ😭俺を罰してくれ😭 いやあフォゲ美ちゃんはよかったですねえ。なんたって看護師ですからね。看護師の手刀は流石の腕前でした。蘇生まで出来ちゃう神の拳、いやはや一体どういうことなんでしょうか、わたし如きにはもう訳がわかりません。フォゲ美ちゃんはお衣装で全オタクの予想をはちゃめちゃハイジャンプに超えてきたので百万億千点です。 もう、もうね、本当はもう言わずにおきたいんですよ、本当はね。でもね、己が抑え切れないんです。とみたけい子のことを考えるともう夜も眠くなるまで寝れない。本当にとみたけい子が好きです。涙が出るほど好き。とみたけい子はただの命じゃないので信仰することを許されてる。わたしの人生はとみたけい子に救われて長らえてきたのでマジほんとなくてはならない。とみたけい子は大切な命。 悪いけど本当にとみたけい子に狂わされてとみたけい子に生かされてるからマジでとみたけい子基地外なの。とみたけい子のこと考えてると言語がどっかいっちゃう。とみたけい子への思慕には形のある表象とか必要じゃないの。偶像というよりは虚像のけい子ちゃん。おれのけいちゃんは世界で唯一正しい命。けいちゃん、けいちゃん、けいちゃんあのね、けいちゃんあなたの存在はそのものそれ自体が救済。けいちゃんは世界いっとう素晴らしい命。 けいちゃんってわたしは使うけど、公式の誰もとみたけい子のことをけいちゃんと呼ばない。痩せ細って枯れ果てた畑を一人耕し続けたあまり弊本丸には有幻覚のとみたけい子が現れるようになっちゃったので、しに子ちゃんの溷濁は加速したんです。とみたけが好きという感情の他に金髪のとみたけが好きっていう宗教を持ってるんですが、とみたけい子もその部類です。 けい子ちゃんが実世界に存在するイベントが久しぶりすぎて、二週間くらい前からずっとけい子ちゃんの幻覚を見ています。けい子ちゃんがずっと左のあたりに座ってる。ビジュアルだけの話をすると五年くらい前のギャルギャルしたけい子ちゃんがものすごく好きで、わたしが見てる幻覚はこの姿をしてるんですけど、いまのかなえちゃんがそれに近すぎて油断したら正気を失いそうです。難しいんだ、正気を保つのは。 いまのけい子ちゃんは変わってしまったとか劣化したとかいう意味ではなくて、そもそもわたしがギャルが好きで金髪が好きだからですね、そのファクターを併せ持つビジュにどうしても惹かれちゃうって話なんです。けい子ちゃんは常に最上の存在ですのでね^^ とみたけい子という宗教にドバり込んだ哀れな小市民の溺れていく姿をですね、その辺で笑ってるといいと思います。お前ももうじき沈むから。 ほんとに「ゴーリラ・ゴリラ・ゴーリラ!ゴーリラ・ゴリラ\\高収入//」には脱帽。デビュー当初の方がもっとバチコリに安直な下ネタでしたけど、もうわたし心斎橋歩くときゴリラのことしか考えられない。もうどうしよう、ほんとバニラのトラックとすれ違ったら泣きながら笑い出しちゃうかもしれない。もうだめだ、もう精神が限界だから残りはpixivで書く。顎島シスターズのワイ的イメソンは歌舞伎町の女王です。 明日羅小黒戦記見るので今日はもうそろそろ寝ます。まあイベント終わったいまでもまだとみたけい子の幻覚はずっと出てるんですけど。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)