• さやか on LIPS 「Dior2020アドベントカレンダーがマジでアドDior202..」(1枚目)
  • さやか on LIPS 「Dior2020アドベントカレンダーがマジでアドDior202..」(2枚目)

さやか on LIPS 「Dior2020アドベントカレンダーがマジでアド ..」

Dior2020アドベントカレンダーがマジでアド Dior2020アドベントカレンダー(インターネット限定発売) 約6万円という破壊力のある値段のアドベントカレンダー 良かった点 ・見た目が最高に可愛い!!!! →多分今までのアドベントカレンダーの中で一番可愛いです(マジで)パケだけで3万払っとるって言っても納得のクオリティ。家の出窓に飾っとります ・くそ高基礎化粧に加えいい感じの化粧品のラインナップ →カプチュールとかローズなんちゃらとかめちゃくちゃ高級ラインの基礎化粧用品が7つ入ってた!!使わんからメルカリで売っちゃったけど1度使ってみたい人にはめちゃくちゃいいのでは・・・? →マスカラ下地とマスカラが優秀!めちゃくちゃボリュームも長さも出てテンション上がった(初めて使ったので) →逆張り精神で使ってなかったマキシマイザーも入ってた!!!嬉しい!!!唇プルプル!!! ・有名どころの香水 →割と持ってる人おおそうやけどまたまた逆張り精神で買ってなかった私的には最高やった。個人的にジョニーデップがモデルになってた香水の匂いが好きすぎて彼氏につけて欲しいですオシャレな彼氏どこ? 悪かった点 ・アドベントカレンダーあるあるの香水多いやつ →まぁ小さいからええけどこんなに香水つかうか・・・?同じ種類のちょっと違ったやつとかお上品な人間じゃないので違い分かりません ・口紅同じ色 →同じ真っ赤でマットとサテン・・・うーん、基本的にマット唇感想しそうで使わんので正直いらんかったなと。まぁ使ってみるけど ・全部小さいサイズ →使い切るの難しいから小さいサイズでも嬉しいんやけどどれか現品サイズやったら嬉しかったなぁと ・めちゃくちゃ取り出しにくい →これがフランスクオリティなんか???って思うくらい取り出しにくい。引き出しタイプにはない可愛さあったけどそれにしても取り出しにくい!!!!爪取れそうで泣いてしまいました トータル評価 見た目が可愛いのはもちろん全部持ち運びにいいからGoToで旅行行く人にはもってこいなのでは、、?ただ財布に全く優しくないんで株が上手くいったら買いましょう 金持っとる人間なら買いです!以上! #Dior_アドベントカレンダー