6ab65eae0ac999a11342155d 1575468386 thumb

ランコム(海外)アドベントカレンダー

• アドベントカレンダー /ランコム(海外)/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドベントカレンダー /ランコム(海外)/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドベントカレンダー /ランコム(海外)/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ランコム(海外) アドベントカレンダー (キットセット)の口コミ「Lancômeアドベントカレンダー🎄🎅早い..」

umigame🐢
  • umigame🐢

Lancôme アドベントカレンダー🎄🎅 早いものでもう12月🥺❄️ 12月といえば、アドベントカレンダー❤︎❤︎ アドベントカレンダー、今まであまり 興味ありませんでした🤷🏻‍♀️ 理由は、使わないものが絶対あるから! しかし!今年はランコム様のアドベントカレンダーを 海外からお取り寄せ☺️❤️ やっと開封できました❤︎ もうめちゃくちゃお得なの!!!❤︎ ♛beauty fantasies(日本未発売) ¥10,500 内容は12点なんですが…そのうち、 香水の現品30ml、マスカラ現品、そして なんとあの有名なジェニフィックの 20mlサイズ(海外処方)が入っている😂❤︎ これで充分にもとがとれるのに、ほかにも アプソリュプレシャスセルソフトクリーム という、50mlで¥35000するような お高いクリームが15ml分😢❤️ それから小さめサイズの ジェニフィックのアイクリームまで👀 目元ケア始めなきゃなのかな…と思いながら なかなか手が出せずにいたから、 良いタイミングでゲットできて嬉しすぎる🥰🥰 いやいや、本当にこんなに たくさんいいのかな〜???😱 ほかにも、リップや化粧水、下地、 クレンジングも入っていて すごーくバランスが良いのです😢❤︎ 絶対に使うものばっかりだし、 これは買い!!とってもおすすめ🥺❤︎ わたしはセルフリッジズという 海外通販サイトで購入しました! この前見たらさらに3000円の 値引きがされてました〜〜🤣 え、ほんとにいいの??🤣🤣笑 ただこのサイトは送料がバカ高くて、、笑 3500円しました😢😢 ただ高い分、届くのはめっちゃ早いです🤣🤣 年間会員になれば5000円ほどで1年間は送料無料みたいです❤︎ 外資系のデパコスが日本よりかなり安く 売られていたので、送料込みでもお得😊 また利用しよう〜〜🥺❤️ 中身については使用してみて またレビュー書きます💄❤︎ あ〜幸せだぁ〜❤︎ 来年も買っちゃいそうです🥰🥰笑 #アドベントカレンダー #ランコム #クリスマスコフレ