6ab65eae0ac999a11342155d 1575468386 small

ランコム(海外)アドベントカレンダー

• アドベントカレンダー /ランコム(海外)/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドベントカレンダー /ランコム(海外)/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドベントカレンダー /ランコム(海外)/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ランコム(海外) アドベントカレンダー (キットセット)の口コミ「*ランコム*アドベントカレンダー2020超..」

yurine
  • yurine

*ランコム* アドベントカレンダー2020 超お得と有名なランコムのアドベントカレンダーを購入しました😊 ランコムのアイテムは初めてです✨ 今回はBUYMAで23,500円で購入しました 初めてBUYMAを使いましたが、1回目は途中で商品が入荷できずキャンセルになって、別の販売店から買い直しました 公式HPでの販売はなくて、サイトごとに価格変動があります 総額66,000円分のアイテムが入っていました😍 パリの街並みのようなデザインでかわいいです🇫🇷 場所はかなりとりますが、クリスマスのインテリアにぴったりです💕 アイテムは24点入っていました 日本の公式HPでは販売されていないアイテムが多かったです マスカラ以外はミニサイズでした 現品サイズは高価なので、いろいろ試せて満足です😍 12月に1つずつレビューします! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 最後まで読んで頂きありがとうございます😆 いいね、フォローありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします✨ #ランコム #アドベントカレンダー2020

キット・セットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

トライアルキット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

ビューティー定期便

”オール現品、豪華すぎる!現品7点で約3500円相当。豪華で嬉しい限り!”

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

yurineさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)