ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「本当に申し訳ございません。はじめに謝ってお..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

本当に申し訳ございません。 はじめに謝っておきます😭💦 今ゼオスキンのセラピューティック中(お肌の治療みたいな感じ)で、顔全体が荒れておりまして唇まで大荒れ中です。笑 なので、唇の画像を載せるか迷いましたが色味をみていただきたくて載せました。 が‼️荒れているため良さは全く伝わらないかもしれません。 本当にごめんなさい🙇‍♀️ しかしこちらのルージュ、とっっても良いです🥺‼️✨ やっぱりこのシリーズ(?)大好き。 唇が荒れていない時に使いたかった😭‼️ まず色が最高。 粘膜ヌードカラーらしいです🥰 ブルベやイエベやユニバーサルと、色によってわかれていて選びやすかったです💕 実際塗ってみると、浮かない‼️‼️ まっっったく浮かない‼️ ちゃんと発色してくれるし存在感はあるのに、馴染みすぎて何これ⁉️って感じでした🥺✨ さすが粘膜ヌードカラー。 そしてやっぱり、ぷるっぷるでハリと艶のある唇になります💕 もう全色欲しい。笑 こんな最高なルージュ作ってくださってありがとうございますです🙇‍♀️笑 そして!おまけでついていた49番‼️ こちらは最初見た時に、使いにくそうな色だなーーと思っていたのですが(ごめんなさい😂)実際塗ってみると、まー不思議‼️ 可愛いんです🥺✨ とっても‼️ これは使える。笑 また唇の調子が良くなれば、ちゃんと撮り直します🙇‍♀️ とにかく‼️こちらのルージュ達は最高です。 -------------------------------------------- いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ よかったら見てみてください❤️ フォローし合いましょう☺️💕↓ Instagram➡︎mugi.cosme Twitter➡︎@cosme_mugi #YVESSAINTLAURENTBEAUTE#イヴサンローラン#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ#No203#リストリクテッドピンク#No207#イリーガルロージィヌード#ルージュヴォリュプテシャイン#No49#ローズサンジェルマン#ルージュ#つやぷる#ハリ#粘膜リップ#粘膜ヌードカラー#デパコス#コスメ好きさんと繋がりたい

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• colorful_gloss_irn

colorful_gloss_irnすみませんこのリップ買おうと思ってるんですけど、ふたつ買ったらもう一個色は選ばずに、ついてくるんですか?

• ★むぎ★

★むぎ★@colorful_gloss_irn私はイヴサンローランのオンラインショップで購入したのですが、選ばず購入しました💦(49がついてきました‼️)でも今見てみると、色が変わっていて選べるようになっているような気がします‼️💦 3日まででなくなり次第終了らしいので、見てみてくださいー🤗❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀えええ〰️⁉️ 荒れてるの全然分からないよ☺️ かわいいヌーディちゃんたちだね✨

• ★むぎ★

★むぎ★@dashimaki_めっちゃくちゃ荒れて皮がベロンベロンなんですけど、たぶんこちらのルージュの艶が少し隠してくれてるんだと思います😂‼️ 可愛いです❤️とっても✨

• 小春«agm»

小春«agm»全然綺麗な唇ですよー!!このYSLの欲しくなりました☺️

• ★むぎ★

★むぎ★@koharu23ありがとうございますー😭❤️ 大荒れで素の唇は見せられないくらいの状態なのですが、こちらのルージュが隠してくれているようです😂💦 本当に素敵なコスメなので見てみてくださいー☺️💕

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

★むぎ★さんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)