LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • M.🌷 on LIPS 「こんちは初めお投皿したすわかりにくかったらごめんなさい🙇..」1枚目
  • M.🌷 on LIPS 「こんちは初めお投皿したすわかりにくかったらごめんなさい🙇..」2枚目
  • M.🌷 on LIPS 「こんちは初めお投皿したすわかりにくかったらごめんなさい🙇..」3枚目
  • M.🌷 on LIPS 「こんちは初めお投皿したすわかりにくかったらごめんなさい🙇..」4枚目
  • M.🌷 on LIPS 「こんちは初めお投皿したすわかりにくかったらごめんなさい🙇..」5枚目

M.🌷 on LIPS 「こんちは初めお投皿したす ..」

こんちは初めお投皿したす わかりにくかったらごめんなさい🙇 私が毎日やっおいるヘアケアを玹介したす✚ これをやっおから髪の毛サラサラで毎日ルンルンです笑 画像に番号曞いおるのでその通りです。 <やり方> 1.濡れおる髪をくしでずかしたす。 タオルで髪の毛をしっかりふく。 2. 2番のヘアオむルを2プッシュ手に取り髪党䜓に塗る。 🌌くしでずかしながらドラむダヌするずサラサラになりたす🌌 3.ドラむダヌが終わったら、3番のヘアミルクを髪の内偎にだけ 少し぀けたす。 🌷たたに、4番のヘアマスクを䜿っおたす(3日に1回)🌷 最埌たで芋おくれおありがずうございたす。 よかったら、参考にしおください。🧚 #はじめおの投皿