EGLIPSブラーパウダーティント

• ブラーパウダーティント/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラーパウダーティント/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラーパウダーティント/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EGLIPS ブラーパウダーティント(口紅)の口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!❁⃘*.゚EGLIPS..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚EGLIPS ❁⃘*.゚ ~BLUR POWDER TINT~ \とにかくダークリップな気分♥️/ EGLIPSのSOFT CORALと一緒に購入した、ダークなカラーがもうメチャクチャ可愛い♥️ No.4のMOLTEN BROWNのご紹介です。 寒くなってきたら、強烈にダークカラーのリップが欲しくて欲しくてこのリップを購入しました。 色を重ねていくと黒っぽくなるくらいの色を欲していたら、このMOLTEN BROWNがドンピシャ! かっわいいー(〃´-`〃)💗 ダークカラーはブルベ冬さんが得意だけど、イエベ秋でも付けられる嬉しいカラー。 赤リップが苦手な人も付けられるカラーじゃないかな。ブラウンが入ってるので付けやすいです。 薄ーく薄ーく塗っていけば、ほわっとした発色のフワフワ唇になるのでその付け方もオススメ👍 軸が赤リップなので肌が色白に見えるのも嬉しいところです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ No.1 SOFT CORALを全体に付けて、中心部分にこの MOLTEN BROWNを付けてグラデにしても可愛いです♥️ 今回のQoo10メガ割は何を買いましたか? 私も色々購入しました💪✨ちょこちょこ到着して行ってるので開封するのが楽しみです。 ではまた次の投稿で~🎄✨ #EGLIPS #ブラーパウダーティント #BLURPOWDERTINT #MOLTENBROWN #前回メガ割購入品 #ダークリップ #ダークブラウンレッド #赤リップ #マットリップティント #マットティント #マットリップ赤 #リップメイク #なんこつリップ

おすすめアイテムEGLIPS×口紅

イーグリップス ベルベットフィットティント / EGLIPS

イーグリップス ベルベットフィットティント

”ムースのようなクリーミーなテクスチャー。滑らかなセミマットでふわっとした可愛い唇に♡”

ウォーターグレーズティント / EGLIPS

ウォーターグレーズティント

”保湿して唇を綺麗に見せてくれます♡発色も凄く良く、かなり定着してくれます。”

ライブリーリップマット / EGLIPS

ライブリーリップマット

”全然落ちない&高発色!食事やマスクでもなかなか落ちない、優秀なリップティントです!”

EGLIPS×口紅の商品をもっと見る

• 恋 杏

恋 杏冬はくすみのきいたダークカラーがめちゃめちゃオシャレですよね🤍 チョコレートみたいでとっても素敵です✧︎

• なんこつ

なんこつ@memechoco__hoku恋杏さん。 ありがとうございます😊 ダークカラーしか付けたくない!くらいの勢いでしたw しかもマットリップな気分なのもあってこのリップがドンピシャ✨大好きです。

• supreme_make_pgt

supreme_make_pgtしっかり色って残ってくれますか??

• なんこつ

なんこつ@supreme_make_pgtはい!かなりしっかり色残ります💪✨

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS ブラーパウダーティント

EGLIPS(イーグリップス)
    skyvia
    • 01ソフトコーラル
    • 02ラシットオレンジ
    • 03ニューチリレッド
    • 04モルテンブラウン
    • 05ディープローズベイ

2021年06月16日(Wed)