• マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

moonshot マイクロコレクトフィットクッション(クッションファンデーション)の口コミ「敏感肌におすすめのクッションファンデーション!神クッションファンデ✨..」

芋餅
  • その他・わからない
  • 芋餅

神クッションファンデ✨もう手放せない… 品番 moonshot マイクロコレクトフィットクッション 01 購入場所 Qoo10 クッションファンデは韓国に行った時にCLIOでお姉さんがオススメしてくれたキルカバーが初めてでした。 それからずっと使っていたけど新しいのに挑戦したい!となり、友達からのおすすめで購入したmoonshotのクッションファンデ… 使って見た感想は、まずめちゃめちゃいい匂い大好き😭となりました。 そして使用感は薄づきでもちゃんとカバーしてくれる、そしてあまりマスクにつかない優秀すぎない?!最高じゃん…となりました! なかなか合う下地がみつからない超敏感肌の私でも使えたクッションファンデ、是非試して見て欲しいです! 下地はいつもポールアンドジョーの下地を使っております。この写真でもポールアンドジョーの下地をつけてマイクロコレクトフィットクッションを付けてます。 #クッションファンデ #クッションファンデーション_韓国 #moonshot_クッション #moonshot #はじめての投稿

おすすめアイテムmoonshot×クッションファンデーション

マイクロコレクトフィットクッション / moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

クッションファンデーション

マイクロセッティングフィットEX SPF50+PA++++ Micro setting fit Cushion EX / moonshot

moonshot

”カバー力が良く、少量で使えます!密着力がすごくて崩れにくかったです。”

クッションファンデーション

マイクログラッシーフィットクッション micro glassyfit cushion / moonshot

moonshot

”重ねれば重ねるだけしっかりとカバーもしてくれて、ツヤツヤで高保湿で♡”

クッションファンデーション

moonshot×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

• クリップ数:2086件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

商品詳細情報moonshot マイクロコレクトフィットクッション

クッションファンデーション
moonshot(ムーンショット)
CODECOSME INTERNATIONAL