#今日のメイク...#lunasol#アイカラーレーションEX09#uzu#オープニングアイライナーグレー#guerlain#マッドアイマスカラ02#three#チーキーシークブラッシュ16#chanel#ルージュアリュールラック62...この前写真整理してたらだいっぶ前の何かの雑誌で可愛いと思ってたメイクが出てきてやってみたよ〜🙌先行発売よりも前に見たからすっかり忘れてた😂右上をアイホール、左側二色を混ぜて二重幅目頭側半分、目尻側には右下を半分。やっぱこのパレット可愛くて好き💚🤎#ルナソル#ゲラン#スリー#ウズアイライナー#シャネル#アイメイク#アイメイクレシピ#カラーメイク#春コスメ#春メイク#新作コスメ#イエベ大勝利コスメ
もっと見るUZU BY FLOWFUSHI・LUNASOL・GUERLAINのメイクアップを使った口コミ - 今日のアイメイク LUNASOL
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー
UZU BY FLOWFUSHI | 7 SHADES OF BLACK | ”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | 38℃ SHADE LINER | ”筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ
LUNASOL | スキンモデリングアイズ | ”粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡” | パウダーアイシャドウ |
LUNASOL | スリーディメンショナルアイズ | ”色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!” | パウダーアイシャドウ |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
K_M @miyong同じく付属のチップは使ってなかったよ〜💦 そっか!チップで陰影っぽくやってみるね☺️👏🏻 参考になるーー😻ほんとありがとう〜😍💕💕
miyo@ronmti けーちゃん オソロー!!☕✨ほんと綺麗なパレットだよね😍❤チップ使ってみた??あまり付属のチップとか使いたくない派なんだけど、チップ使ったら発色いい感じだったよ✨👏左上少しグレーっぽいもんね💡最後に使って陰影みたいな感じをイメージしてみたっ🤣
rena( ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】めっちゃ可愛いー❤️❤️ いいなー🤤
miyo@orange_cosme_mid れなちゃ 我慢の限界!!買っちまったー❤😍 ラメ感はKATEのグリッターの勝利だけど、やっぱり深みもあって繊細でお上品な感じが🤤
七福尊いよ。😻😻💕イト、ウツクシヤ 目でやられるって こーゆー事いうのね😻💕 ラメの綺麗さがジンジン伝わってくるよ!
七福@miyongナチュラルも 気になるよ〜✨😳ヨロシク!
miyo@nanafuku ななちゃん ありがとおおお😳 がっつり濃いめになっちゃった😎✨ ナチュラルメイクにもこのパレットでまた挑戦してみる🔥
るあおー 発色いいねぇ😍
miyo@0420me るあちゃ 良き良き❤バズるだけの事はある!!
ミドナ似合うね〰️😍 王道だけどイエベさんの神パレットって感じがするね✨
miyo@olivier_no22 ミドナちゃ ありがとー!!😆 うんうん、王道パレットって感じだ✨✨
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
JILL STUART | ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー | ”ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨” | リキッドアイライナー |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
miyoさんの人気クチコミ
【保存版】#湿気に負けないアイテム最旬おしゃれカラー手持ちのリキッドアイライナー速乾、お湯落ちWP抜け感、グレージュ系カラー#スウォッチまとめ描きやすさ1位#ラブライナー筆先のしなり具合が抜群。滲まない、絶妙カラー。レフィルがあるのもポイント。落ちにくさ1位#ディーアップクレンジングウォーターで拭き取りした所最後まで生き残ったのはディーアップ。お洒落な色デザイン性1位#キャンメイクミルクブルージュが可愛すぎる。限定なのが悔やまれるデパコスっぽいカラー。グレージュは、正直、普通でした。大注目カラー1位#マジョリカマジョルカGY817夜行性ブルーグレー期待値超えてきたマジョマジョ。リピ確です。────────────使用カラーキャンメイク#グレージュ#ミルクブルージュマジョリカマジョルカ#ブルーグレー#夜行性Dup#シルキーリキッドアイライナーWP#シフォンブラウンラブライナー#モカグレージュ#ルミアグラス07#スモアグレージュ────────────最後までありがとうございました。少しでも参考になりましたら、いいね📎フォローよろしくお願い致します!!#リキッドアイライナー#リキッドライナー#スウォッチ#比較#保存版#まとめ#プチプラコスメ#プチプラ#アイライナー#キャンメイク#CANMAKE#ラスティングリキッドライナー#マジョリカマジョルカ#ラインエキスパンダー#夜行性#ブルーグレー#ディーアップ#ラブライナー#スキルレスライナー#スモアグレージュ
- 2022.06.11
音ありこれさえあれば何とかなるイエベさんにお勧めの柔らか王道ブラウン☕️先日、なんとexcelのアイシャドウを今まで使った事ないがない!!とゆう先輩に、excelを1つプレゼントしました。仕上がりと粉の質感、特に色持ちに大変感動されてました!!❤やっぱりプチプラの神シャドウはexcelなんだな、と再確認。イエベ秋です。SR02、お勧めです✨#excel#スキニーリッチシャドウ#アイシャドウ#エクセル#プチプラ#プチプラコスメ#オフィスメイク#ナチュラルメイク#王道ブラウン#イエベ#イエベ秋#メイク動画
もっと見る1998
- 2022.06.14
#CEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ#04キャメルブラウンみっちゃんママ買い!!今までスルーしてたけど想像を超えた可愛さでした。紅茶パレットみたいで可愛い!!チラチラと控えめでブラシだと淡く指やチップで高発色。#大人も使えるプチプラコスメCEZANNE凄い。店舗限定色ですがLIPSで買えます!!#動画でスウォッチ#アイメイク#キャメルブラウン#セザンヌ#プチプラコスメ#プチプラ#イエベ#イエベ秋#みよんメイク#クリスマスメイク
もっと見る1989
- 2021.12.21
#買って後悔させません全女子にお勧めしたいアイカラークォードNo.1👑#tomford#アイカラークォード#スールサーブルデイリー使いにもオフィスにも新社会人さんにも人によってはオレンジ発色(↑ミドナちゃん)ブルベさんもバッチリ盛れる(↑るあちゃんお手本)大人女子に嬉しい小じわが目立ちにくい滑らかマットお勧めです!!────────────#tomford#トムフォード#アイカラークォード#アイシャドウ#デパコス#ご褒美コスメ#スウォッチ動画#メイク動画#アイメイク#イエベ秋#モーヴピンク#パウダーアイシャドウ
もっと見る1952
- 2022.04.17
音あり#購入コスメレポやっと買えた!!#KATE#リップモンスターライトなし、自然光撮影です商品説明は、皆さんご存知の通り。塗って少し置いてからティッシュオフ。まじで落ちないし、マスクやグラスに色付かない。バズる理由に納得です。イエベ秋が選んだ3色です。1番ハマったカラーは115:00AMでした!!この色、イエベ秋にお勧めです。05ダークフィグはイエベには…なんか違和感満載なので、ブルベさん推し❤────────────詳しいレビューはまた画像投稿にて📝#KATE#ケイト#リップモンスター#プチプラ#プチプラコスメ#バズリップ#ダークフィグ#陽炎#5:00AM#スウォッチ動画#イエベ#イエベ秋#オータム#web限定色#2022上半期ベスコス使ってみた#口紅
- 2022.06.05
プチプラの紅茶パレット#CEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ#キャメルブラウン#今日のアイメイクプチプラ最高左のラメの粒が若干気になりました。綺麗なんだけど、大人は使わないほうが高見えするかな、と思いました。だけどまたらん可愛さ。アイシャドウベースを使ったほうが発色が良いです。#セザンヌ#アイシャドウ#プチプラ#プチプラコスメ#アイメイク#イエベ#紅茶パレット#冬に映えるメイク
- 2022.01.07
K_M オソロだよー☕️✨ はぁ(*´Д`*)やっぱり美しい…✨私、みよんちゃんみたいに、こんな綺麗に発色しないっ😩 左上が難しいんだけどみよんちゃんは最後に使ってるんだね?!早速真似させてね💕