• エアーマット リップカラー/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • エアーマット リップカラー/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • エアーマット リップカラー/NARS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

• ちゃんみ🐈

ひゃーーーーこれ欲しいです❤️

K_M

@chanmi_mimiちゃんみちゃん❤️ 絶対オススメ!!!めちゃくちゃ可愛いよ💗💗

コロン💕

どれも良い色😍 これは選べない💓

K_M

@coron0311コロンちゃん💕 ねっ!!選ぶふりはして買ったよ🤣🤣 どれも捨てれない!!!

miyo

37めっちゃ好み❤❤ マスクだからとリップ我慢してるけどいつか買ってやるう!!けーちゃん色のチョイスが素敵😍

K_M

@miyongみよんちゃん❤️ うんうん!私も37から見だしたよ👄 みよんちゃんも買っちゃう?!😻これはマスク外した時に見せつけてやってほしい🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

おー♡良いお色揃ってますなー♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiさすが♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャうー。なやましいーー!!

K_M

@sayaka714obqさやさや❤️ ねーー❤この3本はやっぱり人気色だったよ👍🏻 私の目に狂いはなかった…🤣🤣🤣🤣

シエスタ

やばい、良い色揃ってる💦 いつか買う気がする😂

K_M

@fantastic_perfume_7qqシエさん❤️ ねっ!ねっ!ヤバいよねっ😤😤😤 この3本はどれも諦めれなかったよ〜💦 いつかと言わず直ぐにでも買おうよ〜❤😝💕

ema

3色ともめちゃめちゃ好きー❤️ これチューブタイプになってるんかな?🤔 パケもかわゆい❤️

K_M

@ema50emaちゃん❤️ チューブじゃないよ!蓋にブラシがついてるよ👍🏻次の投稿にブラシも出しとくねー💗程よい大きさのパケだし持ち歩きにも良いよ〜😻

のぶみ

3本とも好き! 下さい!

K_M

@0420meきゃーーきやーー🤣🤣いっちゃうかー?!✨

のぶみ

@ronmtiきゃー😆 いっちゃうー?笑

K_M

@0420meるあちゃん💕 こりゃっ!あげないぞっ🤣 今回も良い買い物したよ🤣🤣🤣 どんどん開き直ってる!😂るあちゃんも3本くらいからどうや?🤪

ちゃめこ

マスクに強いリップ、まだ一つも持ってないのさ😭😭 41が欲しい!!🤩💕

K_M

@takusarakoさらこちゃん💕 おっ!!さらこちゃん41なの?!ちょっと意外だったー😻💕💕 37くらいかなと思ったよ❤ 41は赤みあるけど毎日使える色だよー😊💕💕

🌟Noriko🌟

33💄と37💄😍混ぜて♪使いたい😻😻😻💕

K_M

@norikodnhNorikoちゃん❤ わーかーるーー!!🤣 混ぜて使うのもいいんだってー😍無限に広がる色だよね〜✨

ミドナ

マットな感じいいよね😆3色とも可愛い♡ NARSのリップ、モノによっては毎日使えないんだけどこれは荒れたりしない?

K_M

@olivier_no22ミドナちゃん❤ 私も使いだしたばかりだからわからないけど今のところ荒れたり乾燥したりはないよ!1日中塗り直ししても大丈夫👍🏻💕 マットでも塗り心地がフワッとしてるから良い感じよー🥰

• まっちゃラテ☕️

全部可愛い💓💓マスクでも大丈夫なリップは本当に今はありがたいよね😂😂❤︎

K_M

@jiri108ラテちゃん💗 外出先でマスクとる時があるとこういうリップが役立つよねー👌🏻💕マットリップも良いものが増えたもんねっ❤️😻

ケアベア

37がめっちゃ気になるお色🤩💛ADDICTIONも気になるし、こっちも気になるし😳💕やっぱりマスク生活だから落ちないリップはめっちゃ気になるよね〜( ゜д゜)ホスィ

ケアベア

@ronmtiあれ?∑(・ω・ノ)ノけーちゃんはもっと集めちゃうかなヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛黄色いお店だから、余裕だね💛←🤣

K_M

@keabeabeaうん、正解だねっ!!😂 私も黄色いお店が入荷したら買うぞーっ🤣🤣🤣

ケアベア

@ronmtiヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ💛笑 NARSはそのうちセルフリッジズに入荷されそうだから、じゃあとりあえずADDICTION💛←笑 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

K_M

@keabeabeaベアちゃん💕 私も37好きー😍 どの色もほんと可愛いよっ💗しかも混ぜて塗るのもオススメされたよ✨ ADDICTIONの方が更にマスクに付かず色落ちなしだと思う。NARSとADDICTION…両方買っちゃお🤣💕

SHU

こんなにキレイな色ばっかりだから1本なんて選べない😆 どれもかわいい💓♥️❤️ 落ちないリップ💄💋✨は必需品だからNARSも気になるわぁー😍

K_M

@fctk1999SHUちゃん❤ ねっ!選べないよね!!ちゃんとピンク系、ベージュ系、赤系って選んだんだからー😂😂 次はオレンジ狙ってるよ🤣🤣 NARS、ADDICTIONとマスクのお供が増えてるからチェックしてみてー💗💗

NARS エアーマット リップカラーの人気色を比較 - NARS AIR MATTE LIP COLOR

NARS AIR MATTE LIP COLOR ✔ NARS エアーマット リップカラー ❁⃘00033 ❁⃘00037 ❁⃘00041 欲しかったけど保留にしてたリップ、 結局見たら買ってしまった。 しかも1本には絞れず結局3本…😅 それぞれ大満足な可愛い色〜❤ 33は肌の色が明るく見える✨ 37は1番欲しかったベージュ系✨ 41は程よい赤!普段使いしやすい✨ 外国のリップの香りがほんのりしました。 ティッシュオフしてから1.2分してからマスクをすると汚れず綺麗でした🥰 マスクに強いリップが増えて嬉しいーー💕💕 #NARS#エアーマットリップ #スウォッチ#マットリップ #マットリップティント #衝動買いコスメ

このクチコミで使われた商品