1bf34eb246e4e92974ca7cb8 1608247652 small

CEZANNEクリア マスカラR

• クリア マスカラR/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【nouuu_shinさんから引用】“CE..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント
リポストnouuu_shinさんから引用】
noushin
noushin
💗,📎,💬,+👤めっちゃ喜びます🥺♥ 💬の質問はできる限りお返しします😳 Instagram :‪‪ nouuu_shin

“CEZANNE クリア マスカラR ・400円(税抜) 賛否両論のクリアマスカラですが、 この子、めっちゃ仕事出来る子です。。🥺💗 ベースメイク終わったくらいに塗って放置しておけば、アイメイクしてビューラーする頃には乾いているので、早めに塗っておくのがおすすめです! ちゃんと乾いてからビューラーすれば、 めっちゃ綺麗に上がってキープしてくれるし、 キープ力のないマスカラを上に重ねて塗っても、私のまつ毛ではちゃんと夜まで耐えてくれました!! とにかく上手く使うポイントは、 ビューラーの後じゃなくて、ビューラーの前にすることと、 しっかり乾いてからビューラーをすることだと思います☺️💫 400円でかなり安くてとっても優秀なので、是非試してみてください!!😳🌿 ” 【2020.11.27 時点】

• せいなママ

せいなママちゃんと仕事してます!のコメント気に入りました(*^。^*)

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@せいなママ いつもコメントありがとうございます! とっても素敵な投稿ですよね✨

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE クリア マスカラR

マスカラ下地・トップコート
CEZANNE(セザンヌ)