• NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「【だから、その二重幅が無いんだって!】**部活もない休みの日に..」(1枚目)
  • NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「【だから、その二重幅が無いんだって!】**部活もない休みの日に..」(2枚目)
  • NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「【だから、その二重幅が無いんだって!】**部活もない休みの日に..」(3枚目)
  • NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「【だから、その二重幅が無いんだって!】**部活もない休みの日に..」(4枚目)
  • NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「【だから、その二重幅が無いんだって!】**部活もない休みの日に..」(5枚目)
  • NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「【だから、その二重幅が無いんだって!】**部活もない休みの日に..」(6枚目)
  • NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「【だから、その二重幅が無いんだって!】**部活もない休みの日に..」(7枚目)
  • NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「【だから、その二重幅が無いんだって!】**部活もない休みの日に..」(8枚目)
  • NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「【だから、その二重幅が無いんだって!】**部活もない休みの日に..」(9枚目)
  • NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「【だから、その二重幅が無いんだって!】**部活もない休みの日に..」(10枚目)

NANAMI⌇大人の垢抜け簡単メイク on LIPS 「【だから、 その二重幅が 無いんだって!】 ..」

【だから、 その二重幅が 無いんだって!】 * * 部活もない休みの日に、 友達とお洒落な カフェに行く約束をしてて * * 朝、動画を見ながら メイクをしてて* * 「私二重幅ないんだけど…」 って思い悩んだ 経験ないですか? * * 二重幅で悩まないと、 * * 「アイメイクの色 可愛い〜! どこの使ってるの?」 * * 友達に褒められて、 コスメについて参考にしたい! と言われるでしょう。 * * でも二重幅で悩むと * * 「〇〇ちゃんって いつもすっぴんだよね」 * * と言われてしまいます。 * * 自分ではやってるつもりなのに、 すっぴん?と引かれるの 悲しいですよね。 * * お洒落なカフェで話してても 全然集中出来ません。 * * 「〇〇ちゃん、話聞いてる?」 * * と友達を怒らせてしまいます。 * * 友達との関係にヒビが入って、 孤独な学生生活を送る… なんて悲しすぎますよね。 * * 寂しい学生生活を 送らない為にも * * 二重幅で悩まない様に 塗る場所を理解しましょう! * * そうすることで、 メイクの幅も一段と 広がります。 * * 【一重の二重幅】 * * ①眼球がある位置を触る ②眉骨がある位置を確認する * * 【一重の二重幅】 * * ①この位置まで塗るとOK ②眉骨がある位置までは 塗らない * * ぜひ試してみて下さいね! * * 実は、 * * 一重だけど可愛くなって 彼氏が欲しい… * * そんなあなたの為に、 特別なプレゼントを作りましたっ * * 【50名限定無料プレゼント】 * * ・一重を大きく見せるアイメイク ・盛れる♡ひとえアイメイク * * 今すぐインスタで *
* boyfriend_make_hitoe * * と検索してね! #初心者_一重メイク #初心者メイク #メイク初心者 #奥二重_二重 #二重幅広げる #一重メイク #激重一重 #アイシャドウ #一重_アイシャドウ #一重 #ジューシーピュアアイズ_一重メイク #アイプチ_アイシャドウ #アイテープ