• ほむほむ on LIPS 「この前、体調のご心配をして頂き、ありがとうございます😭💦<天気..」(1枚目)

ほむほむ on LIPS 「この前、体調のご心配を して頂き、ありがとうございます😭💦 ..」

この前、体調のご心配を して頂き、ありがとうございます😭💦 <天気の悪い日は特に調子悪いです> 少し前に、季節外れかも?な フラワーネイルをしていたので投稿します。 <ダスティーパープルの一度塗りを したいがためにしたネイル😂> 使用ネイル 1.人差し指、小指→キャンメイク N47          ダスティーパープル           一度塗り 2.薬指、親指→キャンメイク N17 3.中指→ネイルホリック BE340 写真ではわかりにくいですが    ブルー、シルバーのラメがキレイ✨ 親指、薬指のラメは パラドゥ ムーングリッター パラドゥ イブニングラグーン チョンチョンとつけて、トップコートで ぼかしてます☺️ お読み頂き、ありがとうございます☺️ #キャンメイク#カラフルネイルズ #ネイルホリック #parado #ミニネイル #セルフネイル

• sacha🐰

sacha🐰薬指可愛い🥺❤️ 最近は寒くなって、 体調も悪くなりやすいよね( ´ • ω • ` )💦 無理しないでね💦

• ほむほむ

ほむほむ@toto0804ほんと、ありがとう😭🧡 寒くなってきたから sachaさんも気をつけてね(^_^;)💦

• はる❅*°

はる❅*°ほむほむさん体調大丈夫ですか?🥺わたしも気圧の変化に弱いのでしんどいのわかります。無理しないでねくださいね‪( ;ᯅ; )‬💦 ダスティーカラーにフラワーネイルかわいいです✼*✲*✻*くすみカラーに弱いのでめちゃめちゃ好みのネイルでガン見しちゃいました👀✨笑

• ほむほむ

ほむほむ@coral_beauty_d18uはるさん💜 ほんと優しさに感謝です☺️♡ はるさんも気圧ダメですか😭 つらいですよね💦 ちょい季節外れネイルかもですが やっちゃいました😂笑 良かった✨はるさんの好みで(´∪︎`*)

• 菜の花

菜の花パープルの一度塗りの透け感いいですね😍お花の可愛さとパープルの大人っぽさと素敵です✨

• ほむほむ

ほむほむ@x_xsmile菜の花さん💜 ほんといつも優しいコメありがとう です☺️ 写真上手く撮れなかったんですが😅 透け感わかってもらえて良かった✨ です♡

• coco

cocoほむちゃん♡お疲れさま〜🤗 気圧が低いとしんどいよね😣💦 1度塗りの淡い色みにお花のデザイン 可愛いね〜💕

• ほむほむ

ほむほむ@coco2945cocoさん💛 心配ありがとうです☺️ なんだか、、今年 特にダメみたいです(ノ_<。)💦 淡いネイルは、秋でも 時々やりたくなっちゃいます😂

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)色味も可愛い〜\(♡*∀*♡)/

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220あやかさん❤️ 優しい✨ありがとうです☺️

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)