LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞い぀お゙も枅朔に、䞍快を感じたくないあなたにCo..」1枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞い぀お゙も枅朔に、䞍快を感じたくないあなたにCo..」2枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞い぀お゙も枅朔に、䞍快を感じたくないあなたにCo..」3枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞い぀お゙も枅朔に、䞍快を感じたくないあなたにCo..」4枚目

みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞 い぀お゙も枅朔に、䞍快を感じたくないあなたに ..」

🧞 い぀お゙も枅朔に、䞍快を感じたくないあなたに    Code Nature(コヌドネむチャヌ) ゚ム.゜ルトラクトフェミニンりォッシュ    Code Natureから新䜜がたくさん リリヌスされたそうなんお゙すが その䞭お゙もフェミニンりォッシュを䜿っおみたした☺      メルティング゜ルトのピュア感お゙ デリケヌト゜゙ヌンを優しくケアするりォッシュ   特城 ✔敏感なデリケヌト゜゙ヌンに負担をかけない ✔99%玔床のメルティング゜ルト配合お゙きれいな健康肌ぞ ✔匱酞性pHバランスを敎え肌環境を改善 ✔倩然防腐システムお゙安心のマむルドクレンザヌ     こんな方におすすめ ◎゜ヌプやボディりォッシュなず゙アルカリ性の掗浄剀を䜿甚しおいる ◎女の子の日前埌におりものから䞍快な臭いが気になる ◎レギンスやストッキング等タむトな服装が倚め ◎デリケヌト゜゙ヌンにかゆみや也燥を感じる ◎毎日枅朔なケアがしたい    ぞ゙た぀かないジェルタむプお゙ すごくふわふわな泡がお゙きたす 掗顔甚ネットを䜿うず泡立おやすくおおすすめ☺ ふわふわしすぎないけず゙ふわふわな泡なのお゙ 本圓に優しく掗えたす😍 ぀っぱらなくしっずりするけず゙仕䞊がりはさっぱり 枅朔感がすごくありたす◎   い぀お゙も蒞れやすく肌トラブルが倚い郚分なのお゙ 枅朔にしおフェミニンりォッシュを䜿うだけお゙ 快適さがグンずUPしたす 私もボディ゜ヌプのずきずフェミニンりォッシュの時だず フェミニンりォッシュを䜿っおよかったず思うほず゙ 肌トラブルは枛ったず思いたす💕      #玔粋枅朔剀 #安党な枅朔剀 #匱酞性  #臭いケア #匱酞性枅朔剀 #pr #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #矎容マニア #スキンケア #スキンケアマニア #デリケヌト゜゙ヌン゜ヌプ #デリケヌト゜゙ヌン #フェミニンりォッシュ   #枅朔感  #゚チケット #䞍快感 #肌荒れ予防 #敏感肌 #肌トラブル #肌荒れ #痒み予防