🍒最近のお風呂上がりのスキンケア🍒※長文になります💭私は半端ない乾燥肌で、でもスキンケアを最近変えたら少し朝起きたときの肌が変わったので今日は私なりのお風呂上がりのスキンケアです!!(*॑꒳॑*)⋆*①顔はタオルで拭かないでティシュで軽く優し...
もっと見る目指せ可愛い30代ママ!結婚・出産後もコスメ愛あふれるインフルエンサーに美容事情をインタビュー【おとなLIPS vol.5】
LIPS編集部|185 view
ハードジェルとは?ネイルへの使い方やソフトジェルとの違いまで徹底解説
SHIZUKA|123 view
ジェルネイルで楽しむフレンチネイルのやり方!セルフでも上品でおしゃれなデザインに
いとみ|116 view
理想の水光肌の作り方【くすみ(*1)・乾燥・うるおい不足】が気になるあなたに
LIPS PR|5651 view
深爪でもできる!ジェルネイルで指先を美しく見せる方法
konifumi|112 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
コメント失礼します。 ニキビ辛いですよね😣 私も中高生の時はニキビが多かったので、お気持ち分かります!! 主さんの肌質によるので、これ!といった感じではなくて参考程度に思ってくださると良いのですが… 私の場合は混合肌でゆらぎやすい特徴があったので、皮脂が多くなる時期や乾燥しやすい時期によって微妙にケアの仕方を変えていますが、どちらの時期でも共通してやっているケアは角質を落とす事です。 いつも、行っているお店の美容部員さん曰く「要らない角質を落として、肌の代謝を良くしてあげるのが大事!」なので、顔用のスクラブでもピーリングでも良いのですが、ちゃんと角質を落としてあげてから保湿をしっかりすると変わると思います。 主さんは毎日きちんとケアされているそうなので、余計なお世話かと思いますが… 思春期ニキビなら、NOVという思春期ニキビ向けの洗顔・化粧水・乳液があるので、そちらを試されてみても良いのかな?と思います。 母の知り合いである薬剤師さんが「思春期ニキビにはNOVが良い」と言っていたので、私は中高生の時はNOVを使っていました。 NOVとチョコラBBを飲んだら思春期ニキビが治まったので、ビタミン剤を飲むのも手かも知れません。 長々となりましたが、参考になれば幸いです😌 夜遅くにコメント失礼しましたm(_ _)m