CELEFITThe Bella collection eyeshadow palette

• The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CELEFIT The Bella collection eyeshadow palette(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\粉質最高/オータムに最高なアイシャドウパ..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

\粉質最高/オータムに最高なアイシャドウパレット 年内最後のQoo10メガセールもラストスパートという事で、韓国コスメ紹介続きます!! 初めて使って粉質に感動した #セレフィット #ザベラコレクションアイシャドウパレット 全3色 3色の中でも02番は私のパソカでもあるオータムパラダイスなパレットです😍 どの色を取ってどんな使い方してもオータムさんはしっくりくる事間違いなし😎✨ そしてサイズの大きさにも驚いたのですが、それぞれのカラーが普通のシングルシャドウ並の大きさでなんとも重量感あるパレット😳 鏡のような光沢感ある見た目で高級感もあります✨ ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 【粉質評価】 粉質の良さにもとても驚かされました! プチプラや韓国コスメのマットって筆で取ると粉飛びしやすいのですが、こちらはほぼ粉飛びなし。 シルキーなマットはグラデーションの際に塗りムラになる事もなく綺麗にのります🙌 上段真ん中のラメが一番大きなラメなのですが、ピタッと密着してくれてラメ落ちも感じませんでした✨ とにかく粉質に関しては最高! 【発色】 全体的に発色はシアー。 個人的にはとてもグラデーションがしやすいし、締め色はちゃんと濃く乗ってくれるのでメイク初心者さんでも使いやすいと思います! 【使い方】 粉質がいいので筆でも指塗りでも綺麗にできます☺️ 一色一色が大きくてマットのカラーが多いので、チークブラシでとってチークにも使える所がまた使い勝手が良い! アイシャドウとチークをこのパレット一個で済ませるとオータムさんは顔がパーッとあかるく華やかになります🙈✨ ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ という事でこれほんまにオータムさんみんなにおすすめしたい天国パレットです🥺✨✨✨ オータムオータムいいましたが 01番はスプリング向け 03番はウィンター向け とパソカ毎にお似合いカラーがあるのでぜひ他のカラーも見てみて下さい🥺 次の新色はサマーさん向けかな🤔 因みにこちらのパレットはQoo10などの通販だけでなく11月23日から全国のロフトなどのバラエティショップの店頭でも買えるそうです✨ 通販苦手な方はぜひ店舗でも見てみてください🙆‍♀️ 以上になります❣️ ============================ セレフィット様よりご提供頂きました。 ============================

おすすめアイテムCELEFIT×パウダーアイシャドウ

The Bella collection eyeshadow palette / CELEFIT

CELEFIT

”マット&シマーカラー入りのパレット。両方とも普段使いにぴったりのカラーです♡”

THE BELLA COLLECTION mini / CELEFIT

THE BELLA COLLECTION mini

”圧倒的な大粒グリッターのアイシャドウ!ピッタリと密着して、擦っても粉飛びせずに◎”

Eyes Fit Daily Shadow / CELEFIT

CELEFIT

Eyes Fit Daily Shadow

”想像以上に粉質と発色がよく 粒子が細すぎる訳でもなく粉飛びもありません!”

CELEFIT×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》キラキラ可愛い❤️ もうね、目だけでも可愛いぜとみちゃま(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )❤️ ちょっとQoo10走ってくるわ💨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@chanmi_mimiおちゃんみ❤️ ブルベ様には03番ですぞ😎❤️ 私が03番使ったら大事故になるけど似合うカラーが詰まったパレットでついつい手が伸びるのよね🥺✨✨ 私は最近毎日使ってる🙈 ちょっと!!Qoo10何買うのよ!!私もラストスパートどれにクーポン使うか迷いに迷ってるわよ🤔

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》とみりーさーん❤こんばんは🌙.*·̩͙ 天国❤可愛いー😍 今日も大好きです❤Qoo10毎日見て決まらない毎日です🤣笑

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@tomilly101私はとみりーさんとお話できたら天国ですー❤ 否めないー🤣🤣🤣🤣🤣🤣髭男以来、否めないのセリフ聞きました🤣🤣🤣笑 そうです😭分かって下さいますか😭 安いと思って操作したらとんでもない金額になり、購入ボタン押せずに終了してます😰笑 たくさんお話できて楽しかったです❤ またお話してください꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@maimai0619そうです!!私にとっては天国パレット!!イッツァパラダイス🤩🤩🤩 ええええそんなにやらかしてるんですかQoo10で😂たしかに割引方法とか表示とか店によって違ってて、使いにくさは否めない… たまにめっちゃ安いと思って、購入ボタン押してカラー選択したら+1500円とかされてワケワカメもありますし😭 それでも安いから利用はやめられませんが…😭笑

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@tomilly101天国パレットです😍可愛いー❤ そういうとこも大好きです❤ Qoo10見て買い方よく分からんかったり、変な注文しちゃったり🤣 コンタクト左右で違うカラー買ってしまって以来、すんなり買えなくて🤣笑

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ こんばんはー😍💕 天国とは😂😂😂いつも褒めすぎてくれてありがとうございます🙈笑 それめっちゃわかります!!!私も夜寝る前に絶対Qoo10眺めてはきまらない日々です😂 もう本当に残り少ないので早く決めなきゃですね💦

• R-n❤️

R-n❤️ うちも気になってたやつ😍とみりーさん可愛い過ぎるぅ(,,>ω<,,)💕Q10スキンケア買ったり他のきになるコスメもあり過ぎて困るぅ🥺💜

• R-n❤️

R-n❤️ @tomilly101確かに🥺私も優柔不断だからなかなか決まらずwwwホント決めてくれる人ほしい🤣

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@twinkle_cosme_cchnいや本当に気になってるものだけじゃなくて、ランキングに出てた気になってなかったものまで欲しくなるから終わりが見えません😭 この優柔不断さをビシッとこりにしなはれ!って決めてくれる人が欲しいぐらいです😂

• R-n❤️

R-n❤️ @tomilly101とみりーさんと気になってたのが一緒でうれしい😍 わかるぅ🤣🤣ついつい見ちゃいますよねぇ🥺

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@twinkle_cosme_cchnR-nさん❤️ セレフィット私もずっと人様のレビュー見て気になってたんです🥺✨ いやはや粉質だけでも大満足なのに自分にぴったりのカラーが詰まったパレットは最高ですね🙈✨ スキンケアも見てると本当決まらないですよね😂私は更に洋服やら靴まで見出してもうワケワカメになってます😂

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃかわいいです😍 アイメイクも素敵です*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* とみりーさん体調大丈夫ですか??

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀オータム大勝利ですって⁉️ オータムのわたし(願望)は捨て置けないわね💨 マットもいっぱい入ってくれてる✨ お色がすてきすてきすてき✨ちょっくらQ10行ってくる💨

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ ベージュ パレット ルガール

アイカラーレーション

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報CELEFIT The Bella collection eyeshadow palette

2020/11/18
CELEFIT(セレフィット)
CELEFIT
<Point 1> 大容量17g! 絶妙なグラデーションが揃っているので一つのパレットで簡単、キレイな仕上がりに。 <Point 2> 万能パレット! 多様なカラー展開! パレット一つでシャドウ、ハイライト、シェーディングまで! <Point 3> 粉飛びZERO! ひと塗りで鮮やかに発色し、誰でもカンタンに様々なメイクが楽しめる!