Product small

Diorその他

• その他/Dior/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定コスメ】Dior その他の口コミ「クリスマス限定のノベルティが可愛過ぎる💓先..」

T♡M♡MI
  • T♡M♡MI

クリスマス限定のノベルティが可愛過ぎる💓 先日、ディオールコスメをいくつか購入した際、ノベルティでブレスレットを頂きました♡ 購入金額に応じて、貰えるノベルティが選べるというクリスマス限定のイベントだそうです(´・∀・`) 私は、ストックに化粧水や日焼け止め乳液、ネイルを購入しました(。•ㅅ•。)♡ 二連にしてブレスとして♡ 一連ならチョーカーとして♡ 蜂のモチーフも可愛い(*´∀`*) 購入品はまた投稿します♡ #ディオール#Dior#コスメ#デパコス#ノベルティ#クリスマス#限定#ブレス#チョーカー#かわいい

• Lemi

Lemi ブレスレット、すごくかわいいですね🥰

• T♡M♡MI

T♡M♡MI@mt_maquillage可愛いですよね〜🥰 チョーカーにもなるので気分によって 変えられるお得感もあります♡笑

• ラブ🥀#agm📣暫くいいね💗🐢

ラブ🥀#agm📣暫くいいね💗🐢可愛いですね🥰ノベルティが欲しくなるの よくわかります😄予定よりも多く買い物しちゃうのも(^^)v

• T♡M♡MI

T♡M♡MI@orange_make_1waですよね〜(*´∀`*)💓 「あと○円でノベルティお渡しできますが…」 って言葉に弱いですo(>_<*)o💓

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹ブレスレット可愛い❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎ 明日Dior行くから貰えたらいいなぁ~

• T♡M♡MI

T♡M♡MI@roserei可愛いですよね(´・∀・`)♬ 明日貰えると良いですね〜‼︎(つ∀`*)♡

• 椿♡【agm💕💜】

椿♡【agm💕💜】はじめまして(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)♡ めちゃくちゃ可愛いですね❤️ ハチ🐝のモチーフも本当に可愛い💕 とってもお似合いです💗

• T♡M♡MI

T♡M♡MI@tsubakihime_beauty_raはじめまして(。•ㅅ•。)♡ コメントありがとうございます💓 偶然イベントしていてラッキーでした☺️ ノベルティが欲しくて予定よりも少し多く買い物してしまいましたが(´・×・`)

T♡M♡MIさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior その他

その他
Dior(ディオール)